Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

PASTELITOS DE BONIATO

29 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 2400 personas

29 noviembre 2021
Categoría:



Muy típico en mi tierra PASTELITOS DE BONIATO.


Con boniato Rojo o Blanco, o rellenos de Cabello de Ángel .... pintados con huego o sin él, espolvoreados con azúcar, o con azúcar y canela , con Cazalla o Marie Brizard, con rica Mistela.  Para Gustos Recetas.


Hoy os cuento los que hicimos el otro día con mis compañeras de Para Gustos Recetas y algunas clientas, lo mejor de todo la hora y pico tan divertida y enriquecedora que pasamos todos.


La pasta de boniato la podemos hacer como Marga Monerris, así la hice yo y EXPECTACULAR, con boniato rojo y con blanco.


Y la masa de los pastelitos de Merche Villarroya así tenemos éxito garantizado.



Ingredientes

  • 200gr de aceite de oliva
  • 100gr de Anís
  • 50gr de Mistela
  • 450gr de harina de repostería
  • 1 huevo batido
  • 50gr Azúcar y canela

Pasos de la receta

1 Paso
Precalentar el horno a 180º
2 Paso
Poner en el vaso el aceite, el anís, la mistela y la harina, mezclar 5'' V.6
3 Paso

Amasar 1' V.Espiga

4 Paso

Sacar la masa, y preparar 24 bolitas del tamaño de una nuez. Sobre una base (tapete silicona, hoja papel horno) extender la bola de nuez formando un circulo de unos 12cm de diámetro, ponga una cucharada de pasta de boniato y cierre el pastelito.

5 Paso

Coloque los pastelitos en una bandeja de horno forrada con papel y pinte con huevo batido. Espolvoree con azúcar y canela al gusto.

6 Paso

Hornee unos 20 minutos.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
29 noviembre 2021