Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

HELADO DE FRUTA CONGELADA

21 julio 2021
21 julio 2021
Categoría:

El helado perfecto, el más rápido, con un mínimo de 300 gr de fruta congelada. Solo tenemos que poner en nuestro Thermomix® la fruta congelada y triturar, dependiendo de lo cremosa que sea la fruta, necesitaremos algo de liquido o crema para ayudar en la trituración y dependiendo de lo madura que estuviera la fruta (cuanto mas madura mas dulce), necesitaremos azúcar o algún endulzan te, a mi me encanta utilizar Azúcar Invertido


Las frutas como sandia o melón que tienen mucha agua no son las mas ideales, estas es mejor utilizarlas para hacer sorbete. 


Si nos sobra helado que no creo, es importante saber que si no lleva azúcar y lo congelamos cristalizara.


La tribu lleva todo el mes haciendo helado de mango




HELADO DE FRUTA CONGELADA


Ingredientes:


. 300gr de Fruta congelada en pedazos (mango, fresa, kiwi, piña..)


. 1 yogur natural o 100gr de queso cremoso


Opcional:


. 30gr de azúcar glass, 10gr de edulcorante, 10gr de miel, 10gr de azúcar invertido


. 20gr de zumo de limón (el limón potencia el sabor de las frutas)


. un poco de albahaca, menta..


. galleta triturada


Preparación:


1. Poner el el vaso del Thermomix® el azúcar y pulverizar (si le quiere añadir aroma, pulverice con el azúcar albahaca, menta, un trozo de piel de naranja...


2. Añadir la fruta congelada y el yogur congelado y triture a velocidad 6 hasta obtener la textura perfecta.


Servido en un bol con pedacitos de chocolate y  una galleta me encanta.



Solicita demostración
21 julio 2021