advisor-image

Hola, soy Dana, enamorada perdida de Thermomix® , de la cocina y la vida saludable. Me gusta mucho cuidar  mi salud y la de mi familia y en el Thermomix® encontré el aliado perfecto que me permite disfrutar mucho más de una cocina saludable sin límites .

Con gusto compartiré con vosotros algunas de mis recetas, espero que os inspiren.

Hola, soy Dana, enamorada perdida de Thermomix® , de la cocina y la vida saludable. Me gusta mucho cuidar  mi salud y la de mi familia y en el Thermomix® encontré el aliado perfecto que me permite disfrutar mucho más de una cocina saludable sin límites .

Con gusto compartiré con vosotros algunas de mis recetas, espero que os inspiren.

NUTELLA CON CHOCOLATENEGRO Y DÁTILES

17 May 2021
17 May 2021
Categoría:

Por fin he dado con una Nutella que podemos comer con toda tranquilidad porque es muy saludable además de riquísima ,sin grasas peligrosas y sin azúcar.


INGREDIENTES:



  • 100 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad

  • 150 g de bebida de soja

  • 125 g de avellanas tostadas 

  • 1 pellizco de sal

  • 100 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos

  • 15 g de aceite de girasol


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos  un bol sobre la tapa del vaso y pesamos los dátiles y la bebida de soja. Dejamos hidratar

  2. Ponemos en el vaso las avellanas y la sal y trituramos 20 s/v. 10. Con la espátula, bajamos  los ingredientes hacia el fondo del vaso y trituramos 20 s/v. 7. Volvemos a bajar los ingredientes con la espátula y trituramos 20 s/v. 5.

  3. Añadimos el chocolate, los dátiles y la bebida de soja reservada y el aceite. Trituramos 1 min/v. 5-10 progresivamente. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y programamos 2 min/50°C/v. 3. guardamos en un tarro hermético.


Como en mi casa hay a quien no le gusta mucho el sabor a avellanas , la mitad de la cantidad de avellanas la substituyo por anacardos.

Solicita demostración
17 May 2021
icon-print-2