Hola, bienvenid@ a mi blog, soy Conchi Fernández, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Valencia. A través de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a ti Thermomix® . Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en " te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo.
Home › Delegación Valencia › Conchi Fernandez Gonzalez › Postres y dulces › Magdalenas de turrón jijona
Conchi Fernandez Gonzalez
Hola, bienvenid@ a mi blog, soy Conchi Fernández, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Valencia. A través de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a ti Thermomix® . Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en " te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo.
¿Quieres que te llame Conchi Fernandez Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Conchi Fernandez Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Magdalenas de turrón jijona
23 November 2023Aquí va una idea para aprovechar ese turrón que a todos nos sobra de estas fiestas. Salieron bien esponjosas. ¡ESPERO QUE OS GUSTEN!
Aprende a hacer las mejores magdalenas caseras con nuestras recetas, incluyendo la Thermomix® , para un postre o una merienda.
Ingredientes
- 4 huevos
- 100 g azúcar
- 150 g turrón, jijona a trozos
- 200 g aceite, girasol
- 50 g leche (yo puse de soja)
- 300 g de harina
- 1 sobremixto de gasificante (de los que van dos de mercadona)
- azúcar glas para decorar
Pasos de la receta
Colocar la mariposa, introducir los huevos y el azúcar y programar 7 minutos 37º vel.3
Añadir el aceite, la leche y el turrón en trocitos pequeños. Programar 3 min vel.2.-
Quitar la mariposa y verter la harina y el gasificante. Mezclar con 1 minuto vel.3.-
Dejar reposar 5 min en el vaso. Luego rellenar los moldes con algo menos de unas 2/3 partes de su capacidad
Precalentar el horno a 200ºC y después hornear 15 minutos a 180º
Decorar con azúcar glass si se desea.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.