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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Comprar Thermomix®

PIZZA INTEGRAL CON VERDURAS, sorprendentemente sencilla

19 April 2018
19 April 2018
Categoría:


Con Thermomix® es tan fácil preparar masas.... en sólo 2 minutos tengo lista esta fantástica masa de pizza integral. Sin ensuciar y sin ninguna pereza, una pizza casera y deliciosa lista para ser devorada. No os podéis imaginar lo buena que está y la tranquilidad que da el saber con qué ingredientes ha sido preparada.


Si aún no conoces Thermomix® , puedes solicitarme una demo sin compromiso a través de esta página. ¡Te gustará!


INGREDIENTES


220 de agua


20 g de levadura fresca prensada


30 g de aceite de oliva VE


370 g de harina integral (yo he puesto mitad de trigo mitad de espelta)


100 g de tomate natural triturado


Queso mozzarella y parmesano rallado


1 cebolla roja en rodajas finas


1 ramillete de brócoli en trocitos pequeños


Orégano 


PREPARACIÓN


1.- Pon el agua, la levadura y el aceite en el vaso y mezcla 30 s /37ºC/vel 2.


2.- Añade la harina y una pizca de sal y amasa durante 1 min /vel espiga.


3.- Deja reposar la masa durante media hora en una bolsa de plástico hasta que doble su volumen.


4.- Precalienta el horno a 200-250ºC.


5.- Divide la masa en dos partes iguales y estira formando dos pizzas grandes.  Cubre con todo el resto de ingredientes. Por último, una buena cantidad de orégano seco. Hornea durante 15 minutos o hasta que esté a tu gusto.


¡A comer!!!

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19 April 2018
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