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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

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ESPAGUETIS CON ALBÓNDIGAS, plato único para todos!

03 June 2018
03 June 2018
Categoría:


Una receta completa y deliciosa para toda la familia. ¡La pasta nunca falla!


Con tu Thermomix® puedes preparar este plato en nada de tiempo y organizarte para disfrutar de tu tiempo libre sin renunciar a comer bien. Es ideal para fin de semana, dejas lista la salsa y las albóndigas, te vas a dar una vuelta y cuando regresas sólo hay que hervir la pasta, mezclar y a comer.... 


Comida casera, con los mejores ingredientes...


Ingredientes (Para 4-6 raciones)


Albóndigas


500 g de carne picada mixta


1 huevo


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta negra molida


1 cucharadita de ajo en polvo


70 g de pan rallado


30 g de vino blanco


Espaguetis


150 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


40 g de aceite


1 cucharadita de pimentón dulce


o bien 1 cucharadita de pimentón picante


50 g de vino blanco


400 g de caldo de carne


400 g de tomate troceado en conserva


200 g de tomate triturado en conserva


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de azúcar


300 g de espaguetis partidos por la mitad


Preparación


Albóndigas


1.- Pon en el vaso la carne picada, el huevo, la sal, la pimienta, el ajo, el pan rallado y el vino blanco y mezcla 10 seg//vel 3. Retira del vaso, forma albóndigas de aprox. Ø 3 cm y colócalas en el recipiente Varoma.


Espaguetis


2.- Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocea 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel .


3.- Añade el pimentón y sofríe 1 min/120°C/vel .


4.- Añade el vino blanco y, sin poner el cubilete, programa 1 min/Varoma/vel .


5.- Añade el caldo de carne, el tomate troceado y el triturado, el orégano, la sal y el azúcar. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con las albóndigas. Tapa el Varoma y programa 20 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma y pon las albóndigas en una fuente.


6.- Pon un bol sobre la tapa del vaso y pesa los espaguetis. Reserva.


7.- Sin poner el cubilete, programa el tiempo que indica el paquete/100°C//vel 1. Mientras tanto, añade los espaguetis por la abertura y cuando bajen, coloca el cubilete en la tapa. Vierte el contenido del vaso sobre las albóndigas, mezcla con la espátula y sirve inmediatamente.


¡Plato único para todos en nada de tiempo!

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03 June 2018
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