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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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PENNE RIGATE CON SALSA DE SETAS, receta salvavidas para cuando tienes poco tiempo

01 February 2021
01 February 2021
Categoría:


Receta rápida y fácil donde las haya. ¡Y a la vez, deliciosa!


Pruébala, ¡Te gustará!


Ingredientes


50 g de queso parmesano


100 g de cebolla


1 diente de ajo


50 g de aceite de oliva


450 g de setas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)


50 g de foie gras de pato crudo


o bien 50 g de foie mi-cuit de pato


100 g de vino blanco


200 g de nata


1 cucharadita de sal (y algo más para cocer los macarrones)


Preparación


1.- Pon el parmesano en el vaso y ralla 10 seg/vel 10. Vierte en un bol y reserva.


2.- Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5 y sofríe 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, seca las setas con papel de cocina.


3.- Incorpora las setas al vaso con el foie y programa 5 min/100°C/Giro izqda/vel cuchara.


4.- Añade el vino, la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programa 6 min/100°C/Giro izqda/vel cuchara. Mientras tanto, cuece los macarrones en un olla con abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el paquete (7-8 minutos).


5.- Con ayuda del recipiente Varoma, cuela la pasta y pónla en una fuente. Vierte encima la salsa del vaso, espolvorea con el parmesano rallado y sirve inmediatamente.


Receta de Cookidoo.

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01 February 2021
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