advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Comprar Thermomix®

Espectacular ARROZ DE MARISCO

13 February 2019
13 February 2019
Categoría:


Espectacular receta de arroz de marisco que ha hecho las delicias de todos en casa.


Con muy poco presupuesto puedes preparar en casa un delicioso arroz como éste.


¡Pruébalo y verás!


INGREDIENTES


Para 4 raciones


1200 g de fumet de pescado


70 g de tomate natural triturado


40 g de cebolla


3 dientes de ajo


4 gambas


4 gambones


4 cigalas


80 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de pimentón de la Vera


250 g de arroz


Sal al gusto


PREPARACIÓN


1.- Pon en el vaso la cebolla, el tomate y los ajos. Tritura 6s/vel 5. Retira y reserva.


2.- Pon en el vaso las gambas, los gambones, las cígalas y ela ceite. Programa 7 min/120ºC/Giro izqda/vel cuchara.


3.- Agrega las verduras y programa 7 min/100ºC/Giro izqda/ vel cuchara. Añade por el bocal el pimentón en los últimos 10 segundos.


4.- Añade el fumet de pescado calienta 10 min/100ºC/Giro izqda/vel cuchara hasta que alcance los 100ºC.


5.- Añade el arroz y la sal y programa 13 min/100ºC/Giro izqda/vel cuchara.


Sirve inmediatamente y disfruta cómodamente en casa del mejor arroz de Levante.

Solicita demostración
13 February 2019
icon-print-2