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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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ESPAGUETIS INTEGRALES CON SALSA DE AGUACATE, como me gusta la pasta!

23 March 2018
23 March 2018
Categoría:


¡No falla nunca! La pasta siempre es un éxito. A mi encanta de todas las maneras. Esta receta me ha parecido original y está realmente buena!


Apuesta por los ingredientes integrales. Siempre son mejor opción.I


NGREDIENTES


250 g de espaguetis integrales


2 cucharaditas de sal


20 g de albahaca fresca


1 diente de ajo


300 g de aguacate maduro


30 g de zumo de lima o de limón


30 g de aceite de oliva


100 g de caldo de verduras


150 g de tomates cherry


100 g de maíz en conserva 


50 g de queso parmesano rallado


PREPARACIÖN


1,. Cuece la pasta con una cucharadita de sal.


2.- Pon en el vaso la albahaca y el ajo y troces 3s/vel 7.


3.- Añade el zumo de lima, el aceite, la sal, el aguacate y el caldo y tritura 30 s/ vel 7.


4.- Cuela los espaguetis con ayuda del recipiente varoma y mezcla con la salsa de aguacate, los tomates cherry y el maíz. Espolvorea con queso parmesano y sirve inmediatamente.

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23 March 2018
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