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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

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ARROZ CON PULPO, como en los mejores restaurantes!

11 July 2018
11 July 2018
Categoría:


¿Quieres preparar un arroz como el de los mejores restaurantes de la manera más cómoda? Con Thermomix® el resultado en arroces melosos y caldosos es extraordinario. 


Hoy te dejo esta receta de arroz meloso con pulpo que sale tan rico que no te lo puedes ni creer!! Un plato de domingo para disfrutar en compañía de toda la familia,


INGREDIENTES


100 g de cebolla en cuartos


1-2 dientes de ajo


70 g de pimiento rojo en trozos


100 g de aceite de oliva virgen extra


600 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)


100 g de tomate natural triturado en conserva


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimentón dulce


1 hoja de laurel


500 g de agua


200 g de arroz redondo


PREPARACIÓN


1,. Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. Trocea 4 s /vel 4. Retira del vaso y reserva.


2.- Pon el aceite en el vaso y calienta 5 min/120ºC/vel cuchara.


3.- Añade el pulo y rehoga 7 min / 120ºC / Giro izqda / vel cuchara.


4.- Añade las verduras troceadas reservadas y sofríe 5 min / 120º C/ Giro izqda /vel cuchara.


5.- Añade el tomate, la sal, el pimentón y el laurel.Rehoga 5 min / 120º C/ Giro izqda /vel cuchara.


6.- Agrega el agua y progrma 5 min /100ºC / Giro izqda/vel cuchara.


7.- Añade el arroz y programa 13 min /100 º C/ Giro izqda / vel cuchara. Sirve en una sopera, deja reposar durante 5 minutos y sirve,


Fácil, rápido y sabroso.

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11 July 2018
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