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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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ARROZ ASIÁTICO CON HUEVO, mi receta "salvavidas"

29 October 2020
29 October 2020
Categoría:


Ingredientes básicos, fácil y rápida de preparar y además ¡Está buenísimo!


Una de esas recetas que te salvan en un día apurado.


Guárdatela y ¡No lanpierdas!


Ingredientes


Crujiente de beicon


250 g de beicon en lonchas


Sofrito


150 g de cebolla en trozos


150 g de zanahorias en trozos grandes (3-4 cm)


50 g de aceite de oliva


Huevos revueltos


1 cucharada de aceite


3 huevos


1 cucharadita de sal


Arroz


50 g de aceite de oliva virgen extra


2 - 3 dientes de ajo


350 g de arroz basmati


1 cucharada de sal


1000 g de agua


Preparación


Crujiente de beicon


1.- Coloca 2 ó 3 hojas de papel de cocina en un plato y dispon encima 4 ó 5 lonchas de beicon. Cúbrelas con 2 ó 3 hojas de papel de cocina y vuelve a colocar 4 ó 5 lonchas de beicon, cubriéndolas finalmente con papel de cocina.


2.- Introduce el plato en el microondas durante unos 3 minutos a la máxima potencia (tiene que quedar crujiente; dependiendo de la potencia del microondas puede tardar más o menos tiempo).


3.- Retira el beicon del microondas, pónlo en el vaso y trocea 4 seg/vel 5. Vierte en un bol y reserva.


Sofrito


4.- Pon en el vaso la cebolla, las zanahorias y el aceite de oliva y trocea 3 seg/vel 5. Sofríe7 min/120°C/vel . Retira del vaso a un recipiente grande y reserva.


Huevos revueltos


5.- Pon el aceite en una sartén calienta, añade los huevos y la sal y muévelos continuamente hasta que estén cuajados.


6.- Pon los huevos revueltos y programa 2 seg/vel 5. Retira del vaso al recipiente con la zanahoria y la cebolla.


Arroz


7.- Pon el aceite y los ajos. Introduce el cestillo y pesa el arroz basmati, añade la sal y vierte encima el agua. Mezcla bien con la espátula para mojar todos los granos de arroz. Programa 20 min/100°C/vel 4.


8.- Retira el cestillo y viertae el arroz sobre los ingredientes reservados. Añade el beicon troceado, mezcla suavemente con la espátula y sirve caliente.

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29 October 2020
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