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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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CREMA DE CHIRIVÍA, todo un descubrimiento

28 March 2018
28 March 2018
Categoría:


Todavía quedan días de frío y para mí, no hay mejor cena que una buena crema de verduras. Hacía tiempo que quería probar ésta de chirivía y el resultado es fantástico, ¡Te la recomiendo!.


De sabor dulce y suave, con una pizca de comino que le da un toque original.


Sana, rápida y rica....¡Pruébala! 


INGREDIENTES


4 chirivías grandes peladas y en trozos (600 g aprox)


3 dientes de ajo


20g de anacardos


800 g de caldo de verduras


Zumo de medio limón


Aceite de oliva VE


Sal


Pimienta


Cominos molidos (Opcional)


Cebollino picado (Para decorar)


PREPRARACIÓN


1.- Pon en el vaso los ajos, la chirivía, los anacardos y 400 g de caldo de verduras, sal , pimienta y comino molido al gusto. Programa 30 min/100ºC/Vel 1.


2.- Añade 400 g más de caldo de verduras, el zumo de medio limón,y un chorrito de aceite de oliva. Tritura durante 1 min y 30 s /vel progresiva 5-10.


Comprueba la textura y añade más caldo si te gusta menos espesa. Corrige el punto de sal y pimienta. Sirve tibia decorada con cebollino picado.


Receta rápida y de sabor nuevo que seguro te va a encantar.

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28 March 2018
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