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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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SOPA DE ALBÓNDIGAS Y GARBANZOS

07 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

07 December 2022
Categoría:

¿Un plato único y fácil de preparar? ¿Reconfortante y delicioso? ¡Lo tengo!


Prueba esta "Sopa de albóndigas y garbanzos" y prepara la cuchara para disfrutar de esta receta hivernal que seguro que va a gustar a todos en casa.


¡Ojo! En esta receta vamos a utilizar el accesorio cubrecuchillas, ya que cocinaremos todos los ingredientes en


el vaso del Thermomix® , incluso las albóndigas. De esta manera no se deshacen, se cocinan en el propio caldo y quedan perfectas.


Encuentra la receta también en Cookidoo.

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Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de carne picada de pavo o de pollo
  • 1 huevo
  • 40 g de tomate concentrado
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
  • 700 g de caldo de pollo
  • 1 - 2 pellizcos de cayena molida (opcional)
  • 50 g de kale o espinacas en trozos
  • 1 limón en gajos (opcional)
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el queso parmesano, 1 diente de ajo y el orégano y ralla 5 seg/vel 10. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añade la carne picada de pavo, el huevo, 15 g de tomate concentrado, el pan rallado, ½ cucharadita de sal y 2 pellizcos de pimienta molida y mezcla 5 seg/vel 4 . Retira a un bol y reserva.

3 Paso

Pon en el vaso la cebolla y 1 diente de ajo y trocea 4 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Añade el aceite y sofríe 5 min/120°C/vel 1.

5 Paso

Incorpora 25 g de tomate concentrado, 200 g de garbanzos cocidos, el caldo, la cayena molida, ½ cucharadita de sal y 1-2 pellizcos de pimienta molida y triture 20 seg/vel 8. Retira a un bol y reserva.

6 Paso

Coloca el cubrecuchillas en el vaso. Pon en el vaso el caldo reservado, 200 g de garbanzos cocidos y programa 12 min/100°C//vel . Mientras tanto, divide la mezcla de carne reservada en 20 albóndigas de aprox. 25 g y reserva.

7 Paso

Añade las albóndigas reservadas y el kale. Mezcla ligeramente con la espátula y programa 10 min/100°C//vel . Retira a una sopera y sirve con rodajas de limón (opcional).

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A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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07 December 2022
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