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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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CREMA PARMENTIER DE SETAS SHIITAKE, CON Thermomix® ¡Ufff que buena!!!

16 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

16 March 2022
Categoría:

¿Te gustan las setas shiitake? ¡A mí me encantan!


Esta receta de Cookidoo queda perfecta, muy cremosa y con un sabor increíble.


Una manera original de disfrutar de este delicioso ingrediente.


¿La quieres probar? Aquí tienes la receta.

icon-list

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de patatas en trozos
  • 350 g de setas shiitake frescas en trozos (sin pie)
  • 500 g de agua
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla, el ajo y 60 g de aceite y trocea 6 seg/vel 5. Después, sofríe 5 min/120°C/vel 1.


2 Paso

Incorpora las patatas y 200 g de setas shiitake y rehoga 3 min/120°C/vel .





3 Paso

Agrega el agua, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta y programa 15 min/100°C/vel 1. Después, tritura 1 min/vel 10. Vierte la crema en una sopera y reserva. Lava y seca el vaso.




Ponga en el vaso 40 g de aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.

4 Paso

Añade 150 g de setas shiitake, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta. Sofríe 5 min/120°C/Giro izqda/vel cuchara. Sirve la crema y coloca encima las setas salteadas.

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16 March 2022
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