Judías verdes con tomate y patatas al vapor
#Verduras, hortalizas y ensaladas 20 septiembre 2012

- 180 gr de cebolla
- 2 ajos
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 800 gr de tomate triturado
- 500 gr de judías verdes
- 2 patatas medianas
- Sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Poner la cebolla,el ajo y el aceite y trocear 3 segundos en velocidad 5.
- Sofreir 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añadir el tomate, sal y azúcar y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Cortar las patatas cuadrados más bien pequeños y colocarlas en el recipiente Varoma (yo también he puesto unos gajos de cebolla).
- Poner las judías verdes en el vaso, cerrar la tapa y colocar el recipiente Varoma sobre ella. Programar 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Servir en un plato las judías verdes con tomate acompañadas por las patatas al vapor.