Judías verdes con tomate y patatas al vapor

#Verduras, hortalizas y ensaladas 20 septiembre 2012

Judías verdes con tomate y patatas al vapor

Ingredientes:

  • 180 gr de cebolla

  • 2 ajos

  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra

  • 800 gr de tomate triturado

  • 500 gr de judías verdes

  • 2 patatas medianas

  • Sal

  • 1 cucharadita de azúcar


Preparación:

  1. Poner la cebolla,el ajo y el aceite y trocear 3 segundos en velocidad 5.

  2. Sofreir 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

  3. Añadir el tomate, sal y azúcar y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

  4. Cortar las patatas cuadrados más bien pequeños y colocarlas en el recipiente Varoma (yo también he puesto unos gajos de cebolla).

  5. Poner las judías verdes en el vaso, cerrar la tapa y colocar el recipiente Varoma sobre ella. Programar 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

  6. Servir en un plato las judías verdes con tomate acompañadas por las patatas al vapor.


Si necesitas más información, haz clic en los botones "Te llamo gratis"  "Consulta" que se encuentran en la columna derecha del blog, y me pondré en contacto contigo. Las demostraciones son gratuitas y sin compromiso! ;)