Funciones Thermomix® : Turbo

#Trucos 18 septiembre 2012

Golpes de Turbo: al pulsar el botón Turbo, se activa directamente la velocidad máxima (velocidad 10), desactivándose al soltarlo.

Esta función sirve para trocear ingredientes muy duros, como tacos y puntas de jamón muy curado, quesos curados, chocolate, hielo de gasolinera (hay que humedecerlo previamente), etc.  También se dan unos golpes de Turbo como paso previo a rallar, moler y pulverizar ingredientes muy duros.

Para utilizar esta velocidad gire el selector a posición "vaso cerrado". Sujete el cubilete con la palma de la mano y presione el botón Turbo con la otra, manteniéndolo pulsado durante unos segundos hasta que consiga el troceado deseado. (El tiempo dependerá de la dureza y cantidad de los ingredientes).

Si necesitas más información, haz clic en los botones "Te llamo gratis"  "Consulta" que se encuentran en la columna derecha del blog, y me pondré en contacto contigo. Las demostraciones son gratuitas y sin compromiso! ;)