advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Carmen Garcia Ayuso

Ésta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde os iré informando de nuevas promociones, recetas y funciones de la Thermomix® . Si quieres más información ponte en contacto conmigo desde "consúltame" o “te llamo gratis” que se encuentran en esta publicación; estaré encantada de atenderte . Solicita una demostración y comprueba cómo ahorrar cocinando de una manera fácil y divertida.  Las demostraciones son gratuitas y sin compromiso!

Ésta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde os iré informando de nuevas promociones, recetas y funciones de la Thermomix® . Si quieres más información ponte en contacto conmigo desde "consúltame" o “te llamo gratis” que se encuentran en esta publicación; estaré encantada de atenderte . Solicita una demostración y comprueba cómo ahorrar cocinando de una manera fácil y divertida.  Las demostraciones son gratuitas y sin compromiso!

Croquetas de gambas

16 September 2012
16 September 2012
 Ingredientes (para 50 unidades):
  •  200 gr. de gambas
  •  30 gr. de aceite de oliva virgen extra
  •  150 gr. de mantequilla
  •  150 gr. de harina de trigo
  •  30 gr. de harina de maíz (Maizena)
  •  800 gr. de leche entera
  •  2 cucharaditas de sal
Para rebozar:
  • Harina
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Aceite para freír
Preparación:
  1. Pele las gambas y córtelas con cuchillo en trozos pequeños (tamaño grano de café). Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  2. Añada las gambas troceadas y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en un recipiente y reserve.
  3. Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
  4. Abra la tapa y añada la harina de trigo echándola alrededor de las cuchillas. Rehogue programando 3 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 2.
  5. Vierta la harina de maíz, la leche y la sal. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 7. Programe 25 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 4.
  6. Añada las gambas y mezcle con la espátula. Programe 3 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 2.  Ponga la mezcla en una manga pastelera o en una fuente y deje enfriar.
  7. Una vez fría, forme las croquetas y páselas por harina, huevo batido y pan rallado. Fríalas como de costumbre en aceite bien caliente.
Notas:
  • Si lo desea, puede poner pimienta y nuez moscada al gusto al añadir la leche.
Si necesitas más información, haz clic en los botones "Te llamo gratis"  "Consulta" que se encuentran en la columna derecha del blog, y me pondré en contacto contigo. Las demostraciones son gratuitas y sin compromiso! ;) 
Solicita demostración