Crema de calabaza

#Sopas y cremas 19 septiembre 2012

Crema de calabazaIngredientes:
  • 2 puerros grandes
  • 2 ajos
  • 40 gr de aceite de oliva
  • 600 gr de calabaza pelada
  • 1 patata mediana
  • 2 zanahorias
  • 300 gr de agua
  • sal y pimienta blanca
  • 2 pastillas de caldo
  • pimienta molida
  • 8 quesitos en porciones
Preparación:- Poner los ajos y los puerros cortados a trozos en el vaso junto con el aceite y triturar 4 segundos en velocidad 5.- Programar 9 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.- Cortar la calabaza, la patata y las zanahoria a trozos medianos y añadirlo al vaso junto con el agua, la pimienta molida y las pastillas de caldo.  Programar 30 minutos, 100º y velocidad 1 y 1/2.- Esperar a que baje un poco la temperatura y triturar 3 minutos a velocidad 5-10 progresivo.- Agregue los quesitos y programe 5 minutos, 90º, velocidad 4.-Decorar con perejil picado o cebollino.Si necesitas más información, haz clic en los botones "Te llamo gratis"  "Consulta" que se encuentran en la columna derecha del blog, y me pondré en contacto contigo. Las demostraciones son gratuitas y sin compromiso! ;)