Crema de calabaza
#Sopas y cremas 19 septiembre 2012
Ingredientes:- 2 puerros grandes
- 2 ajos
- 40 gr de aceite de oliva
- 600 gr de calabaza pelada
- 1 patata mediana
- 2 zanahorias
- 300 gr de agua
- sal y pimienta blanca
- 2 pastillas de caldo
- pimienta molida
- 8 quesitos en porciones
Preparación:- Poner los ajos y los puerros cortados a trozos en el vaso junto con el aceite y triturar 4 segundos en velocidad 5.- Programar 9 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.- Cortar la calabaza, la patata y las zanahoria a trozos medianos y añadirlo al vaso junto con el agua, la pimienta molida y las pastillas de caldo. Programar 30 minutos, 100º y velocidad 1 y 1/2.- Esperar a que baje un poco la temperatura y triturar 3 minutos a velocidad 5-10 progresivo.- Agregue los quesitos y programe 5 minutos, 90º, velocidad 4.-Decorar con perejil picado o cebollino.
Si necesitas más información, haz clic en los botones "Te llamo gratis" o "Consulta", que se encuentran en la columna derecha del blog, y me pondré en contacto contigo. Las demostraciones son gratuitas y sin compromiso! ;)