Crema de calabaza

#Sopas y cremas 19 septiembre 2012

Crema de calabaza

Ingredientes:

  • 2 puerros grandes

  • 2 ajos

  • 40 gr de aceite de oliva

  • 600 gr de calabaza pelada

  • 1 patata mediana

  • 2 zanahorias

  • 300 gr de agua

  • sal y pimienta blanca

  • 2 pastillas de caldo

  • pimienta molida

  • 8 quesitos en porciones


Preparación:

- Poner los ajos y los puerros cortados a trozos en el vaso junto con el aceite y triturar 4 segundos en velocidad 5.

- Programar 9 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

- Cortar la calabaza, la patata y las zanahoria a trozos medianos y añadirlo al vaso junto con el agua, la pimienta molida y las pastillas de caldo.  Programar 30 minutos, 100º y velocidad 1 y 1/2.

- Esperar a que baje un poco la temperatura y triturar 3 minutos a velocidad 5-10 progresivo.

- Agregue los quesitos y programe 5 minutos, 90º, velocidad 4.

-Decorar con perejil picado o cebollino.

Si necesitas más información, haz clic en los botones "Te llamo gratis"  "Consulta" que se encuentran en la columna derecha del blog, y me pondré en contacto contigo. Las demostraciones son gratuitas y sin compromiso! ;)