Coca de verduras

#Masas, panes y repostería 01 octubre 2012

Coca de verdurasINGREDIENTESPara la masa
  • 50 gr de aceite
  • 100 gr de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 gr de manteca de cerdo
  • 20 gr de levadura prensada
  • 300 gr de harina
  • 1 pellizco de azúcar
Para el troceado
  • 100 gr de cebolla
  • 100 gr de pimiento rojo
  • 100 gr de pimiento verde
  • 100 gr. de calabacines sin pelar
  • 100 gr. de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN1.- Precalentamos el horno a 225º2.- Ponemos todos los líquidos, la sal y la manteca en el vaso y programamos 30 segundos, 37º, velocidad 2.3.- Incorporamos la levadura, la harina y el azúcar y mezclamos 20 segundos, velocidad 6.4.- Estiramos la masa con un rodillo o con las manos, dejándola muy fina y la ponemos sobre una bandeja de horno bien engrasada.5.- Ponemos todos los ingredientes del troceado en el vaso y lo troceamos 5 segundos, velocidad 4.6.- Colocamos sobre la masa el troceado de verduras y horneamos la coca durante 20 minutos.Nota: Si utilizamos levadura seca de panadería en sobre, debemos mezclarla con los líquidos 10 segundos en velocidad 4 antes de incorporar la harina.Si necesitas más información, haz clic en los botones "Te llamo gratis"  "Consulta" que se encuentran en la columna derecha del blog, y me pondré en contacto contigo. Las demostraciones son gratuitas y sin compromiso! ;)