Coca de verduras

#Masas, panes y repostería 01 octubre 2012

Coca de verduras

INGREDIENTES

Para la masa

  • 50 gr de aceite

  • 100 gr de agua

  • 1 cucharadita de sal

  • 50 gr de manteca de cerdo

  • 20 gr de levadura prensada

  • 300 gr de harina

  • 1 pellizco de azúcar


Para el troceado

  • 100 gr de cebolla

  • 100 gr de pimiento rojo

  • 100 gr de pimiento verde

  • 100 gr. de calabacines sin pelar

  • 100 gr. de aceite de oliva

  • 1 cucharada de pimentón

  • 1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN

1.- Precalentamos el horno a 225º

2.- Ponemos todos los líquidos, la sal y la manteca en el vaso y programamos 30 segundos, 37º, velocidad 2.

3.- Incorporamos la levadura, la harina y el azúcar y mezclamos 20 segundos, velocidad 6.

4.- Estiramos la masa con un rodillo o con las manos, dejándola muy fina y la ponemos sobre una bandeja de horno bien engrasada.

5.- Ponemos todos los ingredientes del troceado en el vaso y lo troceamos 5 segundos, velocidad 4.

6.- Colocamos sobre la masa el troceado de verduras y horneamos la coca durante 20 minutos.

Nota: Si utilizamos levadura seca de panadería en sobre, debemos mezclarla con los líquidos 10 segundos en velocidad 4 antes de incorporar la harina.

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