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Arroz con acelgas
15 September 2012 Ingredientes:
Solicita demostración - 2 dientes de ajo.
- 50 gr. de aceite.
- 3 cucharadas de tomate triturado o frito.
- 2 manojos grandes de acelgas troceadas.
- 1 patata mediana troceada.
- Pimentón.
- Azafrán.
- ½ frasco pequeño de alubias cocidas.
- 1000 gr. de caldo de pollo.
- 150 gr. de arroz.
- 1/2 cucharada de romero en polvo.
- 1 y 1/2 pastilla de caldo de pollo.
- Triturar los ajos en velocidad 5-7 y rehogar 2 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añadir el tomate y seguir rehogando 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
- Añadir las acelgas y las patatas y rehogar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Añadir el pimentón. Poner a cocer con el caldo 15 minutos, temperatura Varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Poner el arroz, azafrán, alubias, la pastilla desmenuzada y el romero molido. Dejar cocer durante 13 minutos, temperatura Varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Con estas cantidades te da para cuatro generosas raciones.
- Una vez terminada pasar a una sopera y servir inmediatamente.