advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Arancha Contioso Ibañez

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

Ponte en contacto conmigo a través del formulario y te enseño otra manera vanguardista de cocinar.

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

Ponte en contacto conmigo a través del formulario y te enseño otra manera vanguardista de cocinar.

Comprar Thermomix®

Fideos yakisoba con gambas (TM31, TM5, TM6)

20 February 2021
20 February 2021
Categoría:

Este plato lo hice por primera vez en las Jornadas de Cocina China de la Delegación de Thermomix® Valencia.


Es un plato exquisito, exactamente igual que el que podríamos tomar en nuestro restaurante chino favorito.



https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r237624


Ingredientes


1500 g de agua


400 g de gambas crudas peladas


1 cucharada de salsa de soja


1 cucharadita de mirin


300 g de fideos soba secos


15 g de aceite de sésamo


10 g de aceite de guindilla


1 rodaja de jengibre fresco (0.5 cm)


120 g de cebolla en cuartos


180 g de pimiento rojo en juliana


180 g de pimiento verde en juliana


40 g de salsa de ostras


½ cucharadita de ajo en polvo


200 g de brotes de soja frescos o en conserva (escurridos)


3 cucharada semillas de sésamo tostado


Preparación


1. Pon el agua en el vaso y programa 15 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, pon en un bol las gambas, la salsa de soja y el mirin. Mezcla y reserva.


2. Añade al vaso los fideos y cocina el tiempo indicado en el paquete/100°C/Giro Izda/vel cuchara. Cuela a través del Varoma y reserva tapado.


3. Pon en el vaso el aceite de sésamo, el aceite de guindilla, el jengibre y la cebolla. Trocea 3 seg/vel 5.


4. Añade el pimiento rojo y el pimiento verde. Sofríe 5 min/120°C/Giro Izda/vel 1.


5. Incorpora las gambas, la salsa de ostras y el ajo. Rehoga 3 min/120°C/Velocidad Cuchara/vel 1.


6. Agrega los brotes de soja y rehoga 1 min/120°C/vel cuchara. Pon los fideos en una fuente, vierte encima el contenido del vaso y mezcla bien. Espolvorea con las semillas de sésamo y sirve.

Solicita demostración
20 February 2021
icon-print-2