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Amparo Desfilis Barcelo
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Bacalao fresco con crema de huevo
03 December 2017Hola, quería compartir esta receta que ha hecho Luis, y muy amablemente me ha dejado la foto para que pueda ilustrar esta entrada del blog, me dice que la receta es superfácil de hacer y está muy rica, además de sana.
Bacalao fresco con crema de huevo
Ingredientes:
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1.000 g de filetes de bacalao salpimentados
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pan rallado
- 100 g de leche
- 50 g de queso mozzarella
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Preparación:
1. Precalienta el horno a 200°C.
2. Pon en el vaso la cebolla, el pimiento verde y el aceite. Trocea 3 seg/vel4 y sofríe 8min/120°C/giro_inverso/vel_cuchara . Distribuye el sofrito en una fuente de horno de aprox. 25x40 cm y coloca encima los filetes de bacalao.
3. Pon en el vaso los huevos, el pan rallado, la leche, la mozzarella, la sal y la pimienta. Mezcla 30seg/vel4.
4. Vierte la mezcla sobre el pescado y hornea 15-20 minutos (200ºC), hasta que esté dorado. Sirve inmediatamente.
Variaciones: Puedes hacer la receta con otro pescado blanco: merluza, perca, etc
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Espero que te guste.