Salpicón de legumbres con surimi

#Legumbres y platos de cuchara 16 julio 2015

Con este post inauguro el Blog. Es una receta fácil, económica, saludable y sólo te llevará 10 minutos.  La podrás dejar totalmente preparada en el frigorífico para más tarde tomarla fría.Salpicón de legumbres con surimiSALPICÓN DE LEGUMBRES CON SURIMIIngredientes200g de judías blancas cocidas (lavadas y escurridas)200g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)200g de lentejas cocidas (lavadas y escurridas)1 tomate maduro cortado en dados2 huevos duros (reserve para decorar)250g de palitos de cangrejo (surimi)Vinagreta60g de cebolleta cortada en rodajas60g pimiento rojo cortado en trozos60g pimiento verde cortado en trozos100g de aceite de oliva virgen extra30g de vinagre1 cucharada de mostaza1-2 cucharadas de ketchupsalPreparaciónMezcle en una ensaladera las legumbres cocidas. Añada el tomate y parte de los huevos duros troceados.Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 3 seg vel 4.Vuelque en la ensaladera mezcle y reserve.Sin lavar el vaso ponga todos los ingredientes de la vinagreta y programe 4 seg vel 4. Vierta la vinagreta sobre la ensalada, mezcle, decore con el resto de huevo duro y sirva. VARIANTEPuede sustituir el surimi por pulpo cocido cortado en rodajas finas