Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

<p>Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.</p>

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Salpicón de legumbres con surimi

16 julio 2015
16 julio 2015

Con este post inauguro el Blog. Es una receta fácil, económica, saludable y sólo te llevará 10 minutos.  La podrás dejar totalmente preparada en el frigorífico para más tarde tomarla fría. SALPICÓN DE LEGUMBRES CON SURIMI Ingredientes 200g de judías blancas cocidas (lavadas y escurridas) 200g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos) 200g de lentejas cocidas (lavadas y escurridas) 1 tomate maduro cortado en dados 2 huevos duros (reserve para decorar) 250g de palitos de cangrejo (surimi) Vinagreta 60g de cebolleta cortada en rodajas 60g pimiento rojo cortado en trozos 60g pimiento verde cortado en trozos 100g de aceite de oliva virgen extra 30g de vinagre 1 cucharada de mostaza 1-2 cucharadas de ketchup sal Preparación Mezcle en una ensaladera las legumbres cocidas. Añada el tomate y parte de los huevos duros troceados. Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 3 seg vel 4. Vuelque en la ensaladera mezcle y reserve. Sin lavar el vaso ponga todos los ingredientes de la vinagreta y programe 4 seg vel 4. Vierta la vinagreta sobre la ensalada, mezcle, decore con el resto de huevo duro y sirva.   VARIANTE Puede sustituir el surimi por pulpo cocido cortado en rodajas finas

Solicita demostración