Carnes y aves

Costillas de ternera y patatitas al whisky

#Carnes y aves 29 julio 2018

Costillas de ternera y patatitas al whisky

Por Amparo Beneyto Belda | Valencia

Costillas de ternera y patatitas al whiskyCostillas de ternera y patatitas al whiskyIngredientes500g de costilla de ternera en trozos (4-5cm) 40g de aceite de oliva (y un poco más para dorar la carne)2 dientes de ajo6-8 ramitas de perejil fresco (hoj...

#Carnes y aves 06 marzo 2016

COSTILLAS DE CERDO CON MIEL Y MOSTAZA

Por Amparo Beneyto Belda | Valencia

COSTILLAS DE CERDO CON MIEL Y MOSTAZAIngredientes3-4 dientes de ajo50g de miel40g de tomate concentrado40g de salsa de soja40g de mostaza30g de vinagre de vino½ cucharadita de salsa de tabasco (opcional)1-2 pel...

COSTILLAS DE CERDO CON MIEL Y MOSTAZA
TACOS DE SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA

#Carnes y aves 27 octubre 2015

TACOS DE SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA

Por Amparo Beneyto Belda | Valencia

TACOS DE SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZAIngredientes180g de cebolleta cortada en trozos60g de aceite de oliva10g de maicena50g de vino blanco100g de caldo de carne1 cucharada de mostaza a la antigua700g-800g de solomill...