Carnes y aves

Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas

#Carnes y aves 08 junio 2020

Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas

Por Amparo Beneyto Belda | Valencia

Ingredientes60g de aceite de oliva3 dientes de ajo500g de solomillo de cerdo en trozos de 3cm salpimentados150g de cebolla en trozos1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad1 cucharada de tomate concentrado600g de calabacines...

#Carnes y aves 29 julio 2018

Costillas de ternera y patatitas al whisky

Por Amparo Beneyto Belda | Valencia

Costillas de ternera y patatitas al whiskyCostillas de ternera y patatitas al whiskyIngredientes500g de costilla de ternera en trozos (4-5cm) 40g de aceite de oliva (y un poco más para dorar la carne)2 dientes de ajo6-8 ramitas de perejil fresco (hoj...

Costillas de ternera y patatitas al whisky
COSTILLAS DE CERDO CON MIEL Y MOSTAZA

#Carnes y aves 06 marzo 2016

COSTILLAS DE CERDO CON MIEL Y MOSTAZA

Por Amparo Beneyto Belda | Valencia

COSTILLAS DE CERDO CON MIEL Y MOSTAZAIngredientes3-4 dientes de ajo50g de miel40g de tomate concentrado40g de salsa de soja40g de mostaza30g de vinagre de vino½ cucharadita de salsa de tabasco (opcional)1-2 pel...

#Carnes y aves 27 octubre 2015

TACOS DE SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA

Por Amparo Beneyto Belda | Valencia

TACOS DE SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZAIngredientes180g de cebolleta cortada en trozos60g de aceite de oliva10g de maicena50g de vino blanco100g de caldo de carne1 cucharada de mostaza a la antigua700g-800g de solomill...

TACOS DE SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA