advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Arroz cremoso vegetariano

25 June 2020
25 June 2020



Arroz cremoso vegetariano


Ingredientes


1 - 2 dientes de ajo


100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm


50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm


50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm


50 g de aceite de oliva


100 g de champiñones en cuartos


100 g de calabacín en dados de 1 cm


100 g de judías verdes congeladas en trozos


200 g de arroz de grano redondo


1 pastilla de caldo de verduras


1 cucharada de pimentón


1 cucharadita de sal


1⁄4 de cucharadita de colorante alimentario


650 g de agua


200 - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos


Preparación


Ponga en el vaso del thermomix el ajo y pique 2 seg/vel 7.


Añada la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Coloque la rejilla antisalpicaduras sobre la tapa e inicie Alta Temperatura.


Después, mezcle bien con la espátula, coloque el cubilete en la tapa y trocee 6 seg/vel 4.


Incorpore los champiñones, el calabacín y las judias verdes y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Agregue el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante y el agua.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los garbanzos.


Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


Retire el Varoma y ponga los garbanzos en una fuente. Vierta el arroz y mezcle delicadamente con la espátula.


Deje reposar 5 minutos antes de servir.


Prepara este arroz cremoso con Thermomix® , super fácil y te va a sorprender los resultados.


Si estás interesado en adquirir o conocer las ventajas que te ofrece cocinar con Thermomix® , ponte en contacto conmigo. 

Solicita demostración