Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
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Adela Jimenez Perez
Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
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FIAMBRE DE POLLO
29 July 2018Fuente: Colección para llevar de picnic con Thermomix® .
Tiempo total: 40 minutos, de preparación: 10 minutos.
Con tu Thermomix® también puedes elaborar fiambres para comer fríos como éste de pollo, es ideal para sándwiches o para llevar. Cuando lo cocinamos según la receta usamos agua, aunque también podrías hacer un pisto en la jarra en vez de cocinar el rollo de carne con agua.
Aprovecha y consigue ahora tu Thermomix® , con estos fantásticos sets de verano.
Ingredientes (para 8 raciones):
- 300 g de pechuga de pollo en trozos.
- 100 g de bacon ahumado en lonchas o trozos.
- 60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia).
- 2 huevos.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 pellizco de pimienta negra molida.
- 1 pellizco de romero seco.
- 1 pellizco de tomillo seco.
- 40 g de pistachos pelados (sin sal).
- 700 g de agua.
- 100 g de rúcula.
Preparación:
- Pon en el vaso la pechuga y el bacon. Tritura 15 segundos a velocidad 5.
- Agrega el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcla 15 segundos, giro inverso a velocidad 4. Vierte la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelve la carne dando forma de cilindro. Haz rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserva. Aclara el vaso.
- Echa el agua en el vaso y sitúa el recipiente Varoma en su posición con el rollo de carne. Tapa el Varoma y programa 30 minutos, temperatura Varoma a velocidad 1.
- Deja enfriar el fiambre y córtalo en lonchas finas. Sirve el fiambre de pollo frío con la rúcula en sándwiches y bocadillos.
Información nutricional: 165 kcal/ración. Hidratos de carbono: < 1g/ración. Proteínas: 16 g/ración. Grasas: 11 g/ración.