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Thermomix® Valencia

Sonia Gimenez Carcel

Soy Sonia agente de Thermomix® . Vivo en una zona rural de la provincia de Valencia, localizada entre la comarca de Requena-Utiel y el valle de Cofrentes-Ayora.

Mi madre es una gran cocinera y tiene una paciencia infinita, hay que ver el amor con el que trata a los alimentos y que nos transmite a toda la familia cada vez que nos reúne en torno a la mesa. Luego llegó mi marido, el panadero y pastelero de Los Pedrones, además de cazador en sus ratos libres. Lo mismo se pone con las manos en la masa que prepara un estofado de jabalí. No pensé nunca que podría estar a la altura de uno ni del otro, por lo que me quedé en un territorio de lo seguro, con un repertorio culinario bastante reducido. Conocer

Thermomix® me abrió un mundo de posibilidades. Con esta maravillosa herramienta y cookidoo descubrí la gran cantidad de recetas y trucos que ofrece.

Empecé con platos sencillos, después adaptando a mi gusto las recetas de cookido o incluso variando los ingredientes dependiendo de lo que disponía. Continué con versiones de guisos de la mamá y dulces de las abuelas. Ahora me aventuro con mis propias creaciones, que después de probarlas con la familia y amigos, estoy encantada de compartir aquí con todos vosotr@s.

Para contactar conmigo solo tienes que rellenar el formulario.

Soy Sonia agente de Thermomix® . Vivo en una zona rural de la provincia de Valencia, localizada entre la comarca de Requena-Utiel y el valle de Cofrentes-Ayora.

Mi madre es una gran cocinera y tiene una paciencia infinita, hay que ver el amor con el que trata a los alimentos y que nos transmite a toda la familia cada vez que nos reúne en torno a la mesa. Luego llegó mi marido, el panadero y pastelero de Los Pedrones, además de cazador en sus ratos libres. Lo mismo se pone con las manos en la masa que prepara un estofado de jabalí. No pensé nunca que podría estar a la altura de uno ni del otro, por lo que me quedé en un territorio de lo seguro, con un repertorio culinario bastante reducido. Conocer

Thermomix® me abrió un mundo de posibilidades. Con esta maravillosa herramienta y cookidoo descubrí la gran cantidad de recetas y trucos que ofrece.

Empecé con platos sencillos, después adaptando a mi gusto las recetas de cookido o incluso variando los ingredientes dependiendo de lo que disponía. Continué con versiones de guisos de la mamá y dulces de las abuelas. Ahora me aventuro con mis propias creaciones, que después de probarlas con la familia y amigos, estoy encantada de compartir aquí con todos vosotr@s.

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TARTA SALADA DE 3 QUESOS Y CHERRYS

30 July 2019
30 July 2019


Hola a tod@s!!


La semana pasada fueron las fiestas en la localidad donde vivo,  Los Pedrones, pedanía de Requena.  La comisión de fiestas me invito a  organizar una clase de cocina y me encanto la idea, preparé una clase rápida pero no por ello sorprendente CENA PARA 10 EN UNA HORA, si, si!! lo que lees.


No sé si habrás visto la revista de este mes de agosto, pero viene un recetón!! de las que hay que tener a mano siempre que tengamos una cena con bastante gente, es de las que nos deja a todos con la boca abierta, se llama CENA PARA 10 EN UNA HORA, Dos aperitivos, un entrante, plato principal y postre, mas no se puede pedir y todo esto en una hora. Os la recomiendo.


 Hoy extraigo una receta de ese gran menú, Tarta salada de 3 quesos y Cherrys, es muy fácil de hacer, sabrosa e incluso para tomar fuera de casa.


Dificultad: Fácil    Tiempo activo: 5 minutos     Tiempo total: 2 horas y 5 minutos       Raciones: 10 personas


Ingredientes: 


100 g de galletas saladas tipo cracker


80 g de mantequilla


20 g de tomate seco en aceite escurrido


100 g de queso partisano en trozos


200 g de queso de cabra en rulo


200 g de queso requesón 


2-3 pellizcos de pimienta


50 g de nata (35% de grasa)


400 g tomates cherry variados (cortados por la mitad)


1-2 cucharadas de cebollino fresco picado


2-3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas troceadas a mano)


20 g de aceite de oliva 


Preparación:



  1. Forra con papel de hornear la base de un molde desmontable de 24 cm y  reserva

  2. Pon en el vaso las galletas saladas y tritura 6 seg/vel. 8

  3. Añade al vaso el tomate seco y la mantequilla, tritura 20 seg/vel. 8 Vierte en el molde reservado y con la ayuda de una cuchara reparte y presiona para que quede compacta. Reserva en el frigorífico, durante al menos unos 15 minutos.

  4. Pon el en vaso el queso parmesano y ralla 10 seg/vel. 10

  5. Añade al vaso el queso de cabra, el requesón, la pimienta y nata. Mezcla 10seg/vel. 4

  6. Vierte en le molde reservado del frigorífico sobre la base de galletas y con la espátula, extiende la mezcla de quesos para cubrir toda la superficie, a continuación reparte los tomates Cherry y espolvorea con el cebollino y la albahaca y riega con el aceite.


Espero os guste, feliz verano!!




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