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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

TOMATE CONFITADO CON QUESO PROVOLONE

03 July 2016
03 July 2016

Este post lo publiqué en verano,pero conservas de tomate tenemos todo el año,una receta para chuparse los dedos,os sugiero preparar unos panes rápidos a la plancha,todo calentito y a ponerse les botes.

Con esta receta me acuerdo de mi abuela Lola,todos los veranos en mi pueblo haciendo conserva de tomates y su tomate frito que parecía confitado del azúcar que le ponía.Aprovechar el verano para hacer buenas conservas y mas teniendo este gran ayudante.

  • Ingredientes: (para 4 raciones)
– 2 latas de tomates pelados en conserva (de 800 gr. cada una)– 200 gr. de azúcar– 1 pellizco de sal– 1 pellizco de pimienta– 2 rodajas de queso provolone– ½ cucharadita de orégano
  • Preparación:
Escurrimos los tomates, los partimos por la mitad y quitamos las semillas. Los colocamos en el cestillo y apretamos con la espátula para que suelten todo el líquido.Ponemos en el vaso de la Thermomix® los tomates escurridos, el azúcar, la sal y la pimienta. Programamos 40 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.Podemos dorar cada rodaja de queso en una sartén o plancha pincelada con aceite de oliva, previamente espolvoreadas con el orégano, durante 1 o 2 minutos por cada lado y lo servimos acompañado con el tomate confitado. O podemos colocar el tomate confitado en el fondo de un par de platos hondos, encima ponemos el queso espolvoreado con orégano y lo calentamos en el horno (previamente precalentado a 200º) durante 10-12 minutos.
  • Sugerencia: también podemos utilizar el tomate confitado para hacer unos aperitivos de anchoas: ponemos una cucharada de tomate confitado sobre una rebanada de pan tostado y colocamos encima una o dos anchoas.
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