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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

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Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

BATATAS RELLENAS AGRIDULCES by Clara con Thermomix®

26 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

26 October 2023

Hoy he elegido la batata rellena ,no tengo costumbre de rellenarlas ,suelo utilizarla en cremas,sopas , estofados y dulces.


Teneis que probarla,os va a sorprender el sabor de patata dulce como dicen los de habla inglesa.


La batata la puedes encontrar en color blanco,amarillo,morado o naranja, contiene nutrientes como calcio fósforo ,magnesio,potasio,vitamina A y vitamina C.


Ya me contais que os ha parecido este rico tuberculo,teneis un monton de recetas en COOKIDOO.es.


Gracias CLARA por compartir tu foto receta.

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Ingredientes

  • 3 batatas medianas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 140 g de maiz o guisantes en conserva escurrido
  • 100 g de queso cremoso
  • 1 pellizco de sal
  • 1-2 pellizcos de pimienta molida
  • 1-2 cucharaditas de azúcar
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180º.Riegue con 1 chorrito de aceite de oliva una bandeja de horno.

2 Paso

Lave bien las batatas,córtelas por la mitad a lo largo y colóquelas con la piel hacia arriba en la bandeja de horno preparada.Cubra con papel de aluminio y hornee(180º) durante 40 minutos.

3 Paso

Ponga el aceite y la cebolla en el vaso e inicie Alta Temperatura en TM 6 -120º en   tm5- Varoma tm31.Mientras tanto con un saca-bolas o una cuchara,retire parte de la pulpa de las batatas y resérvela.Mantenga las batatas ahuecadas en la bandeja del horno.

4 Paso

Precaliente el horno a 220º con grill.

5 Paso

Con la espátula mezcle  la cebolla del vaso raspando el fondo del vaso y trocee 5 seg/vel 4.

6 Paso

Añada los guisantes,la pulpa de las batatas,el queso cremoso,1 pellizco de sal y pellizco de pimienta y mezcle 10 seg -giro inverso- vel 3.Rellene las batatas con la mezcla del vaso.


7 Paso

Espolvoree las batatas con el azucar y gratine 5-10 minutos (220º) Retire del horno y sirva.

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