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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

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Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

PATATAS RELLENAS DE CARNE CON CEBOLLA CARAMELIZADA BY MARIA CON Thermomix®

28 October 2020
28 October 2020

Receta de la revista Thermomix® Noviembre 2020



Ingredientes
Cebolla caramelizada y cocción de patatas

    3 patatas medianas (aprox. 750 g)
    700 g de cebolla en cuartos
    30 g de aceite de oliva
    70 g de mantequilla en trozos
    1 cucharadita de sal
    30 g de caramelo líquido
    2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Relleno

    50 g de cebolla
    20 g de aceite de oliva
    150 g de carne picada mixta
    ½ cucharadita de sal
    30 g de vino blanco
    2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado

Inf. nutricional
    por 1 ración
Calorías
    1703 kJ / 407 kcal
Proteína
    8.9 g
Carbohidratos
    32.9 g
Grasa
    26.7 g
Grasas saturadas
    10.6 g
Fibra
    4.4 g
Sodio
    608.6 mg

Preparación



Cebolla caramelizada y cocción de patatas

    Corte las patatas por la mitad a lo largo, haga unos cortes cruzados en la superficie y colóquelas en el recipiente Varoma con la piel hacia arriba. Tape el Varoma y reserve.
    Ponga en el vaso la cebolla, el aceite y la mantequilla y trocee 4 seg/vel 5. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 35 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y mantenga destapado.
    Añada al vaso la sal, el caramelo y la pimienta y programe 3 min/100°C/vel 1. Retire a un bol y reserve. Con una cuchara o un sacabolas, retire parte de la pulpa de las patatas y resérvela.

Relleno

    Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
    Incorpore la carne, la patata reservada, la sal y el vino. Mezcle bien con la espátula y programe 5 min/100°C/giro inv/vel cuchara . Rellene las patatas con la mezcla del vaso
    Precaliente el horno a 220°C con grill.
    Ponga en el fondo de una fuente de horno la mitad de la cebolla caramelizada, coloque las patatas y reparta el resto de la cebolla sobre el relleno. Espolvoree el queso sobre las patatas y hornee durante 10 minutos (220ºC) aproximadamente. Retire del horno y sirva inmediatamente.


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