advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

ENSALADA DE PERA EN HOJALDRE ,QUESO AZUL Y NUECES BY SONIA

08 July 2020
08 July 2020

La ensalada de pera en hojaldre es de las recetas que mas han hecho mis clientes,es muy fácil de preparar y sorprendes a todos tus invitados,las recetas cuanto mas simples mas espectaculares son.


Es de una clase de Navidad de hace unos años y este año seguro que la vuelvo a hacer en mis talleres personalizados de Navidad 2019.


IngredientesPara la ensalada:



  • 2 peras conferencia, maduras, no muy grandes
  • 1 lámina de hojaldre
  • 150 g de brotes de ensalada
  • 1 puñado de nueces
  • 50 g de queso azul

Para la vinagreta:

  • 4 cucharadas de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de miel
  • 1 pizca de sal

Preparación

  1. Comenzamos pelando y quitando el corazón a las peras, pero manteniendo el rabito. Para descorazonarlas podemos usar un vaciador de melón, que provoca el mismo efecto . Cortamos la base de las peras para que queden rectas y se sostengan bien de pie
  2. Precalentamos el horno a 200º C. Extendemos la lámina de hojaldre, y la cortamos en tiras de 2 o 3 cm de ancho.
  3. Comenzando por la parte superior de cada pera, enrollamos una tira de hojaldre, girándola sobre la pera, y superponiendo ligeramente los bordes. Cuando se termine la tira de hojaldre, tomamos otra, la pegamos a continuación y continuamos enrollando. Presionamos las uniones con los dedos ligeramente (podemos usar un poco de agua para asegurarnos de que queda bien pegado)
  4. Colocamos las peras sobre una bandeja de horno, forrada con papel de hornear, y las horneamos unos 15 minutos. Si el rabito de las peras se quema demasiado, podemos taparlo con papel de aluminio
  5. Sacamos las peras del horno, y reservamos mientras que montamos la ensalada
  6. Distribuimos en los platos de servir los brotes de ensalada, las nueces, y el queso azul troceado.
  7. Ahora preparamos la vinagreta simplemente mezclando los ingredientes en el vaso 2 minutos,37º,velocidad 3.
  8. Colocamos las peras sobre la ensalada, y servimos acompañada de la vinagreta de miel y balsámico


GRACIAS SONIA POR TU RECETA

Solicita demostración