ENSALADA DE PATATA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 23 junio 2016

Ahora con estos calores,cada dia una ensalada fresquita y rápida.

INGREDIENTES:

 

750gr de agua

2 huevos duros

500gr de patatas nuevas con piel, lavadas y no muy grandes

2 cebolletas cortadas en rodajas finas

Vinagreta:

30gr de aceitunas negras deshuesadas

60gr de aceite de oliva virgen extra

20gr de vinagre

1 cucharadita de sal

 

PREPARACION:

 



  1. Vierta el agua en el vaso, coloque los huevos en el cestillo y las patatas en el varoma, colóquelo en su posición y programe 30’ T.Varoma V.2

  2. Pele las patatas y corte en rodajas de 1cm, pele y corte los huevos en rodajas, deje enfriar. Coloque en una fuente las patatas, los huevos y la cebolla en rodajas y reserve.

  3. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y programe 10’’ V.6, vierta por encima de la ensalada y sirva.