advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

ENSALADA DE PATATA ,POLLO Y LANGOSTINOS

02 July 2020
02 July 2020

Esta receta se la dedico a Maribel  que esta trabajando en Vorwerk aproximadamente el mismo tiempo que yo.


El tiempo pasa muy rápido ,aun me acuerdo cuando decidimos entrar en Thermomix® a ganarnos la Tm31,y lo que hemos disfrutado y aprendido  preparando clases juntas.


Animo a todos los clientes que quieran conseguir un tm6 a coste 0,que siempre tienen esa oportunidad y ahora aun es mas fácil.


Anímense el tm6 les espera! 


INGREDIENTES: 



-600 g de carne de pechuga de pollo cortada en dados de 1,5 cm



-20 g de aceite de oliva



-10 g de zumo de limón recién exprimido



-6 pellizcos de sal



-1 pellizco de pimienta molida



-250 g de aceite de girasol



-40 g de pepinillos en vinagre



-1 guindilla verde en vinagre (piparra)



-125 g de yogur natural



-20 g de vinagre



-1100 g de agua



-650 g de patatas cortadas en dados de 2 cm



-3 huevos



-2 zanahorias cortadas en dados de 1 cm



-400 g de langostinos cocidos



-140 g de maíz en conserva escurrido



-200 g de lechuga en trozos



PREPARACIÓN



1.Coloque Ia bandeja Varoma forrada con papel de hornear sobre la tapa. Pese en la bandeja los trozos de pollo, añada el aceite y el zumo de limón. Incorpore 1 pellizco de sal y la pimienta, mezcle bien con la espátula, extiéndalo y reserve.



2.Coloque una jarra sobre la tapa, pese el aceite y reserve.



 3. Ponga en el vaso los pepinillos y la piparra y pique 4 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.



4. Ponga en el vaso el yogur y el vinagre. Coloque el cubilete en la tapa y programe 2 min/vel 5 y vaya añadiendo a hilo fino el aceite sobre la tapa para emulsionarlo. Con la espátula, baje la emulsión hacía el fondo del vaso.



5. Añade Ios pepinillos con la piparra y 1 pellizco de sal y mezcle 5 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve en el frigorífico.



6. Ponga en el vaso 500 g de agua y 2 pellizcos de sal. introduzca el cestillo y añada las patatas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los huevos y las zanahorias. introduzca la bandeja Varoma con el pollo y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo y deje enfriar las patatas durante aprox. 30 minutos. Mientras tanto, pele los Langostinos y póngalos en una ensaladera con el maíz. Refresque los huevos, pélelos y córtelos en trozos sobre la ensaladera. Vacié el vaso.



7. Ponga en el vaso 600 g de agua y la lechuga. Trocee 4 seglvel 4.



8. Incorpore a la ensaladera el pollo, la zanahoria, las patatas y 2 pellizcos de sal. Escurra Ia lechuga con el cestillo. Agregue|a a Ia ensaladera y mezcle bien con la espátula. Añada la salsa de pepinillos y piparra en el momento de servir.


Gracias Maribel por tu receta.


Fuente Revista Thermomix® Julio 2018

Solicita demostración