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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

HAMBURGUESAS DE ESPINACAS Y POLLO

15 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 05:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

15 March 2023

Primer día de Marzo,se acercan las Fallas,la locura marinera!


Cuando hago hamburguesas o albondigas me acuerdo mucho de mi abuela.


Ella hacía crecer la carne con sus preparaciones,asi que sigo su ejemplo.


¿Tu a que miembro de tu familia o entorno sigues por sus recetas?


Estas hamburguesas desde que las he descubierto todas las semanas las preparo.


Os animo!


Os encantaran!

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Ingredientes

  • 500g de pollo
  • 90 g de harina de avena o pan rallado
  • 1 huevo
  • 60 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • pimienta
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 150 g espinacas frescas cortadas
  • 10g de salsa de soja
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Pasos de la receta

1 Paso

Añadir la pechuga en trozos,10 seg/velocidad 5

2 Paso

Añadir el huevo,pan rallado o harina de avena,leche,sal,pimienta , ajo en polvo y salsa de soja 10seg/velocidad 10

3 Paso

Meter en el vaso las espinacas apretando un poco para que quepan bien y programar 30 seg/velocidad 10,si ves que no esta todo picado repetir 15 segundos mas velocidad 10.

4 Paso

Tomar porciones ,hacer bolas y aplastar con la palma de la mano.

5 Paso

Hacerlas en una sartén con un chorrito de aceite.

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