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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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EMPANADILLAS VARIADAS, QUÉ DELICIA

19 March 2021
19 March 2021





Qué taller online de empanadillas acabo de hacer con  mis clientas, fantástico!! Hemos hecho varias masas que las dejo aquí y varios rellenos todos buenísimos. A mí la masa de empanadillas me gusta más con vino blanco, la encuentro más crujiente que con cerveza. Pero de las dos maneras está buena. Son baratas de hacer y por supuesto con rellenos hechos por tí y a tu gusto. Te animas??



INGREDIENTES:


Masa verde:



  • 100 g de vino blanco o cerveza.

  • 100 g de aceite de oliva.

  • 100 g de hojas de espinacas frescas.


  • 300 g de harina todo uso.

  • Sal.


  • Poner el vino, las hojas de espinacas y triturar 10 seg, vel. 10.

  • Añadir el aceite, la harina,  la sal y mezclar 15 seg. vel. 6.


Masa Roja:



  • 50 g de tomate frito.

  • 50 g de vino blanco o cerveza.

  • 100 g de aceite de oliva.


  • 300 g de harina todo uso.

  • Sal.

  • Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 15 seg. vel. 6.


Masa normal:



  • 100 g vino blanco o cerveza.

  • 100 g de aceite de oliva.

  • 300 g de harina.

  • Sal.

  • Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 15 seg. vel. 6



RELLENOS:


A) Tomate frito Thermomix® , 2 latitas de atún al natural o en aceite bien escurridas y 1-2 huevos duros.


B) Cebolla con habas:


300 g de cebolla dorada en Thermomix® con 20 g de aceite y 100 g de habas frescas. Las habas las añadimos cuando termine el sofrito y le ponemos 5 min. 120º giro inverso, vel. cuchara. Este relleno lo escurrimos bien antes de ponerlo sobre la masa de las empanadillas.


C) Puerros y quesos:


100 g de quesos al gusto troceados a vel. 4. Sofreímos 350 g de puerros troceados con 60 g de aceite de oliva 15 min. 120º, vel. 1. Dejamos enfriar y mezclamos con los quesos.


D) Morcillas y pera:


200 g de pera laminada,15 g de mantequilla y 15 g de azúcar moreno, lo ponemos todo 5 min.120º, giro inverso, vel. cuchara. Reservamos.


200 g de morcillas de cebolla deshecha, la sofreímos con 15 g de aceite 4 min. 120º vel. cuchara. Mezclamos con la pera y relleno listo.


Cogemos  dos papeles de horno, ponemos en el centro  de uno de ellos, una bolita de masa de 50 g o más grande si queréis. Con el otro papel la tapamos, chafamos con un plato plano, quitamos el plato y el papel, rellenamos con el ingrediente elegido y con la ayuda del otro papel tapamos la masa  y cerramos el borde. Las pintamos con huevo batido y al horno 180º unos 15 min.


MÁS IDEAS:



  1. Espinacas con queso de cabra o queso feta.

  2. Cebolla con bacon y champiñones.

  3. Mermelada de ciruela, bacon y queso al gusto.

  4. Mermelada de tomate con queso de cabra o al gusto.


Qué otros rellenos se te ocurren??


Dame un like si te gusta la receta y como siempre mil gracias por leerme.

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