advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Comprar Thermomix®

BIZCOCHO DE CALABAZA

09 October 2019
09 October 2019

Este bizcocho es ideal para el otoño que tenemos calabazas por todos los sitios. Es un bizcocho húmedo y esponjoso, con un sabor...


INGREDIENTES:



  • 300 grs. de calabaza asada.

  • 300 grs. de harina.

  • 270 grs. de azúcar.

  • 3 sobres de gasificantes ( 3 blancos y 3 azules).

  • 3 huevos.

  • 150 grs. de aceite de girasol.


PREPARACIÓN:



  1. Tamizamos la harina junto con los gasificantes 15 seg. vel. 8. Reservamos.

  2. Ponemos en el vaso la calabaza, el azúcar, los huevos y el aceite, y ponemos 30 seg. vel. 6

  3. Añadimos la harina con los gasificantes y mezclamos 10 seg. vel. 6

  4. Echamos la mezcla en una tartera y horneamos a 180º unos 25-30 minutos.


Solicita demostración