Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

PESTO Thermomix®

27 March 2019
27 March 2019
Categoría:

Esta salsa está deliciosa. Normalmente la sirvo con pasta, pero cuando hago pizza le pongo unas cucharaditas por encima y está ...ummm


Yo la trituro a vel.8 y así se me quedan algunos trocitos de nueces, pero si no queréis encontraros trocitos, la trituráis a vel. 10 y listo.


Normalmente la hago con nueces; pero con cualquier fruto seco está espectacular. Probadla!!


INGREDIENTES:



  • 50 grs. de queso parmesano.

  • 1 diente de ajo.

  • 50 grs. de hojas de albahaca fresca.

  • 100-150 grs. de aceite de oliva.

  • 50 grs. de nueces o piñones o avellanas.

  • Sal.


PREPARACIÓN:



  1. Colocar una jarrita encima de la tapa del Thermomix® y pesar el aceite. Reservar.

  2. Poner en el vaso el queso y rallarlo 15 seg. vel. 10.

  3. Añadir el ajo, las nueces, la albahaca, el aceite, la sal y triturar 20 seg. vel. 8.

  4. Servir o guardar en un tarro de cristal en la nevera ( unos 4 días máx.)


Solicita demostración