advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Susi Martinez Gonzalez

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

Comprar Thermomix®

Torta de almendras

25 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

25 January 2024
Categoría:

                                                                                                                                                         

icon-list

Ingredientes

  • 150 g de almendras crudas
  • 130 g de mantequilla
  • 100 g de azucar
  • 50g de agua
  • 150g de azúcar
  • 3 huevos
  • 200g de nata líquida
  • 200gr de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 pellizco de sal
  • 50gr azúcar glas para decorar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C.

2 Paso

Cobertura

Ponga las almendras en el vaso y programe 4 seg/vel 4. No deben quedar muy trituradas. Retírelas a un cuenco grande y reserve.

3 Paso

Introduzca en el vaso la mantequilla, el azúcar y el agua y programe 5 min/90°C/vel 2. Vierta esta preparación sobre las almendras y reserve.

4 Paso

Bizcocho

4 Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso el azúcar y los huevos y programe 4 min/ 37°C/vel 4.

5 Paso

Cuando acabe, vuelva a programar 5 min/vel 4 sin programar temperatura.

6 Paso

Incorpore la nata, la harina, la levadura y la sal y programe 10 seg/vel 2.

Termine de mezclar ayudándose con la espátula.

7 Paso

Vierta la mezcla en un molde engrasado y enharinado (de 22 cm aproximadamente de lado o de diámetro) e introdúzcalo en el horno

durante 20 ó 25 minutos (180°C).

8 Paso

Desmolde el bizcocho un poco sin terminar de quitar el aro extienda por encima la cobertura e introdúzcalo de nuevo en el horno de 10 a 15 minutos (180°C).

9 Paso

Deje enfriar la tarta sobre una rejilla y espolvoréela con azúcar glas antes de servir 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
25 January 2024
icon-print-2