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Thermomix® Valencia

Susi Martinez Gonzalez

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

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!!Mummm,que rico !! Bizcocho extra de naranja

17 February 2021
17 February 2021
Categoría:

  • BIZCOCHO EXTRA DE NARANJA

No podeis dejar de hacer este bizcocho de naranja con una miga  húmeda y un delicioso sabor a naranja. ¡¡Seguro que cuando lo preuebes lo quieres repitir!!


Los cítricos dan un resultado estupendo a los bizcochos. 


Yo lo he hecho en un molde Nòrdic Ware pero lo podeis hacer en cualquier molde que tengáis en casa 


INGREDIENTES  BIZCOCHO 



  • 250 gramos de azúcar 

  • 1 naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos 

  • 3 huevos M 

  • 100 gramos de aceite de girasol 

  •  1 yogurt natural 

  • 250 gramos de harina de repostería 

  • 1 sobre de levadura química (15gr)

  • 1 pellizco de sal 


PREPARACIÓN 



  1. Precalienta el horno a 180 con calor arriba y abajo y la rejilla colocada en la segunda guía

  2.  Ponga en el vaso el azúcar,la naranja y los huevos .Triture 3 min/37ºC/vel 5

  3. Añada el aceite de girasol y el yogurt y mezcle 5seg/ vel 4

  4.  Incorpore la harina, la levadura y la sal .Mezcle 15seg/ vel 3. 

  5.  Vierta la mezcla en el molde nòrdic ware untado con mantequilla y espolvoreado con harina . Yo utizo spray desmoldante y con un pincel repartir  bien por todas  las endiduras del molde. Pon un paño en la encimera y sobre el paño golpea suavemente el molde para que la masa se reparta bien por todas las endiduras y no queden burbujas que puedan dañar el diseño.

  6. Hornee durante 15 minutos a 180º y baja a 170º y hornea  35 -45 minutos ,cada horno es distinto nadie mejor que tú conoce su horno o hasta que pinchandocon una brocheta está salga limpia

  7. Finalizada la cocción déjalo dentro del molde unos diez minutos y cuando esté templado pásalo a una rejilla pincha con una brocheta  por toda la superficie del bizcocho 

  8. Pon un plato debajo del bizcocho y poco a poco vierte el almíbar sobre el bizcocho para que empape bien cuando se enfríe ya está listo para servir


Almíbar 



  • 200 gramos de zumo de naranja exprimido 

  • 100 gramos de azúcar común , moreno, panela o de coco 

  • Ponga en el vaso de Thermomix® el zumo de naranja el azúcar elegido 

  • 20seg/ vel 2 después retire el cubilete y programe 7min / 100º / velocidad 2  

  • dejar enfriar antes de utilizar 



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17 February 2021
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