advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Susi Martinez Gonzalez

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

Comprar Thermomix®

RAMO DE FRESAS CON CHOC0LATE

03 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

03 May 2023
Categoría:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Si bien es cierto que tradicionalmentelas flores se obsequiaban como símbolo de amor, las fresas con chocolate son sinónim o de buen gusto y pasión 


Cuando queramos regalar algo especial, o expresar aprecio hacia otra persona nada se puede comparar con algo hecho por uno mismo  y que mejor que un ramo de fresas con chocolate                                                                  https://www.instagram.com/tv/CZ8yCbqob8y/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== En este enlace puedes ver como lo hago. Espero que te guste

icon-list

Ingredientes

  • 200g de chocolate pars fundir
  • 40 gr de aceite de coco
  • 500g de fresas frias de nevera
  • crocanti de almendra
  • decoraciones de azúcar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso
Pon en el vaso el chocolate y 1ó2 golpes de turbo o unos 5sg / vel 5/10
2 Paso

Añadimos el aceite de coco y fundimos 3 minutos 50ºC/vel 1 

3 Paso

Mientras sacamos las fresas de la nevera y las pinchamos con un palo de brocheta

4 Paso

Ponemos el chocolate fundido en un bol e introducimos cada brocheta de fresas y adornamos 

icon-quotes

Si vas a fundir dos tipos de chocolate hacemos primero el blanco utilizando solamente 30g de aceite de coco y luego hacemos el chocolate negro así nos evitamos estar lavando el vaso

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
03 May 2023
icon-print-2