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Thermomix® Valencia

Susi Martinez Gonzalez

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

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ARRÓS AMB FESOLS I NAPS

27 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

27 October 2022
Categoría:

El arroz amb fenols i naps es un arroz caldoso tipico de la comunidad Valenciana.


                                                                       

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Ingredientes

  • 50gr. de aceite de oliva
  • 100gr.boniato en trozos
  • 70 gr.de navo amarillo
  • 50gr.cardo
  • 1000 gr de agua
  • 200gr de arroz
  • 200gr de costilla de cerdo
  • 200gr de mano de cerdo
  • 200 gr de careta (oreja,rabo etc..
  • 100 gr de tocino
  • 120 gr de gallina
  • 2piezas de morcilla de cebolla
  • 100 gr de alubias cocidas blancas
  • colorante,pimentón y sal al gusto
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner el nabo en el vaso y trocear 2seg / vel 5

Añadir el aceite y programar 5min/100º/vel cuchara

2 Paso

Incorporar el boniato, el cardo, las costillas, la mano y la careta de cerdo,la gallina y el tocino.

Añadir 1000gr de agua, sal,el pimentón y el azafrán

Programar 60min / 100º/giro inverso/ velocidad cuchara

3 Paso

Volver  a programar 60min/100º/giro inverso/vel.cuchara.

4 Paso

Programar 13min/100º/giro inverso/vel.cuchara. Añadir el arroz por el bocal y en los 5 últimos min, añadir las alubias y las morcillas.

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27 October 2022
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