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Thermomix® Valencia

Susi Martinez Gonzalez

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

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ROLLO DE CARNE RELLENO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

27 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

27 September 2023


  • Lo mejor de este rollo de carne picada  es que es un plato económico, fácil de preparar y  que gusta a todo el mundo, no se puede pedir más. Como siempre os digo  todas las recetas las podemos adaptar a nuestro gusto. Ademas  lo  ideal de este plato  es que lo  podemos dejar  medio preparado el día de antes, lo que lo hace especialmente recomendable para reuniones familiares o con amigos donde nos interesa tener todo preparado con anterioridad                                                                                                                                                                                  VAMOS A POR LA RECETA 

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Ingredientes

  • 750gr de Carne picada(la que más te guste)
  • 400gr de pimientos rojos
  • Una cucharada de ajo en polvo
  • Un pellizco de sal, pimienta y nuez moscada
  • Una cebolla mediana
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva virgen
  • 50 gr de pan rallado
  • 12 cortadas de beicon ahumado
  • 6 lonchas de queso
  • 6 lonchas de jamón cocido
  • 100 gr de puerro ( solo la parte blanca ) y en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 80 gr de champiñones
  • 100 gr de vino blanco , 500gr de agua
  • 80gr de nata
  • 1 pastilla de caldo o concentrado
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Pasos de la receta

1 Paso
Ponemos en el vaso  y una cebolla mediana cortada a cuartos   y  rallamos 5 sg/ vel 8  reservamos en un bol junto con la carne picada
2 Paso

Añadimos a la carne y cebolla la cucharada de ajo en polvo, el pan rallado, los huevos,  una pizca de pimienta, sal, nuez moscada y mezclamos bien reservamos en la nevera

3 Paso

Mientras tanto si tienes TM6 fríe los pimientos en alta temperatura, si no es así sofríe los pimientos cortados en tiras  15 min/ 100C / giro inverso vel 1 

4 Paso

Colocamos dos hojas de film transparente sobre puestos sobre la encimera, ponemos el beicon en vertical extiende la carne picada encima dejando libre 3 ó 4 cm del lado superior coloca las lonchas de jamón sobre la carne y las de queso sobre el jamón y por  donde vamos a empezar a enrollar ponemos los pimientos en en horizontal. Enrollar todo junto como si fuera un brazo de gitano envuélvelo apretando muy bien. Colócalo en el recipiente varoma y con un tenedor pinche el film transparente varías veces.  En la bandeja varoma pon dos patatas en rodajas Tapa el varoma y reserva 

5 Paso

Ponga en el vaso el puerro, el ajo, los champiñones y el aceite y trocear 3 seg/ vel5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/ 120C / vel1 

6 Paso

Incorpora el vino, el agua y la pastilla de caldo (yo mi concentrado) . Sitúa el varoma en su posición y programa 35 min   / varoma/ vel1 

7 Paso

Añade la nata y la pimienta y programa 1 min / 100C / vel1 . Después tritura 30seg/ vel8 

8 Paso

Retire el film y ponlo en una bandeja refractaria  junto con las patatas y ponlo en el horno 15 minutos para que se dore 190 grados  

9 Paso

Corte en lonchas y sirve junto con las patatas y la salsa 

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