Me llamo Lourdes he sido clienta toda la vida de Vorwerk, adoro la Thermomix® pero por circunstancias familiares me he dedicado a mi familia al completo.Hoy en día me ha devuelto la vida trabajar con Thermomix® , pertenezco a la delegación de Valencia y estoy encantada de poder ayudar a toda aquella persona que necesita cubrir unas necesidades en la cocina ya sea tiempo, diversidad a la hora de cocinar etc... y por otro lado, el poder salir un poco de la rutina familiar. Por último, mi lema es ayudar y asesorar en la cocina como han hecho conmigo cuando era clienta y ponerme también en la piel de la otra persona para poder optimizar al cien por cien la Thermomix® y esté satisfecha.Gracias y aquí me tenéis.☺️
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Lourdes Jimenez Pasadas
Me llamo Lourdes he sido clienta toda la vida de Vorwerk, adoro la Thermomix® pero por circunstancias familiares me he dedicado a mi familia al completo.Hoy en día me ha devuelto la vida trabajar con Thermomix® , pertenezco a la delegación de Valencia y estoy encantada de poder ayudar a toda aquella persona que necesita cubrir unas necesidades en la cocina ya sea tiempo, diversidad a la hora de cocinar etc... y por otro lado, el poder salir un poco de la rutina familiar. Por último, mi lema es ayudar y asesorar en la cocina como han hecho conmigo cuando era clienta y ponerme también en la piel de la otra persona para poder optimizar al cien por cien la Thermomix® y esté satisfecha.Gracias y aquí me tenéis.☺️
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Arroz de pulpo con gambones
01 April 2024Mi objetivo con el blog es crear recetas sencillas para dar ideas a la hora de cocinar para que nos resulte más fácil el día a día teniendo más variación a la hora de comer. Si encuentro algún truco que crea que debáis de saber por supuesto os lo haré saber.🫶🏽
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- un diente de ajo
- 900 g de arreglo de pescado (cabeza de rape, merluza, mero, etc...)
- 100 g tomate triturado
- 50 g de puerro
- 100 g de cebolla
- 900 g de agua
- 250 patas de pulpo cocidas
- 400 g de gambones previamente descongelados y pelados
- 450 g de arroz
Pasos de la receta
Añadimos 30 g de aceite, arreglo de pescado, puerro rehogamos 5 min temp 120 vel1.
Añadimos la sal y el agua. Programamos 20
minutos a 100C giro inverso velocidad1.
Colamos el caldo y reservamos.
Poner 40 g de aceite, cebolla y ajo y trocear 4 segundos velocidad 5. Rehogar 9 minutos velocidad 1 temp 120C.
Sofreír 6 minutos temperatura 120C velocidad 1. Triturar 11 segundos velocidad 7.
Incorporamos 250 g de patas de pulpo cortadas en 2/3 cm aprox y colocamos el cestillo en la tapa 5 min temp 120C vel cuchara.
Añadimos 100 g de tomate triturado y volvemos a poner el cestillo para sofreír 5 min temp120C vel cuchara.
Añadimos 900 g de caldo y seleccionamos 100C vel cuchara. Una vez llegada a la temperatura añadimos los 450 g de arroz, un poquito de colorante alimentario y programamos 14 min temp100C vel giro inverso vel cuchara. Cuando falten 5 minutos incorporamos los gambones. La receta estará lista para servir.
Podemos programar el temporizador si tenemos tm6 cuando falten 5 minutos para terminar recetar y así incorporaremos los gambones.
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