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Thermomix® Valencia

Lourdes Jimenez Pasadas

Me llamo Lourdes he sido clienta toda la vida de Vorwerk, adoro la Thermomix® pero por circunstancias familiares me he dedicado a mi familia al completo.Hoy en día me ha devuelto la vida trabajar con Thermomix® , pertenezco a la delegación de Valencia y estoy encantada de poder ayudar a toda aquella persona que necesita cubrir unas necesidades en la cocina ya sea tiempo, diversidad a la hora de cocinar etc... y por otro lado, el poder salir  un poco de la rutina familiar. Por último, mi lema es ayudar y asesorar en la cocina como han hecho conmigo cuando era clienta y ponerme también en la piel de la otra persona para poder optimizar al cien por cien la Thermomix® y esté satisfecha.Gracias y aquí me tenéis.☺️

Me llamo Lourdes he sido clienta toda la vida de Vorwerk, adoro la Thermomix® pero por circunstancias familiares me he dedicado a mi familia al completo.Hoy en día me ha devuelto la vida trabajar con Thermomix® , pertenezco a la delegación de Valencia y estoy encantada de poder ayudar a toda aquella persona que necesita cubrir unas necesidades en la cocina ya sea tiempo, diversidad a la hora de cocinar etc... y por otro lado, el poder salir  un poco de la rutina familiar. Por último, mi lema es ayudar y asesorar en la cocina como han hecho conmigo cuando era clienta y ponerme también en la piel de la otra persona para poder optimizar al cien por cien la Thermomix® y esté satisfecha.Gracias y aquí me tenéis.☺️

Arroz de pulpo con gambones

01 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 15:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

01 April 2024
Categoría:

Mi objetivo con el blog es crear recetas sencillas para dar ideas a la hora de cocinar para que nos resulte más fácil el día a día teniendo más variación a la hora de comer. Si encuentro algún truco que crea que debáis de saber por supuesto os lo haré saber.🫶🏽

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Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • un diente de ajo
  • 900 g de arreglo de pescado (cabeza de rape, merluza, mero, etc...)
  • 100 g tomate triturado
  • 50 g de puerro
  • 100 g de cebolla
  • 900 g de agua
  • 250 patas de pulpo cocidas
  • 400 g de gambones previamente descongelados y pelados
  • 450 g de arroz
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Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos 30 g de aceite, arreglo de pescado, puerro rehogamos 5 min temp 120 vel1.

2 Paso

Añadimos la sal y el agua. Programamos 20

minutos a 100C giro inverso velocidad1.

Colamos el caldo y reservamos.

3 Paso

Poner 40 g de aceite, cebolla y ajo y trocear 4 segundos velocidad 5. Rehogar 9 minutos velocidad 1 temp 120C.

4 Paso

Sofreír 6 minutos temperatura 120C velocidad 1. Triturar 11 segundos velocidad 7.

5 Paso

Incorporamos 250 g de patas de pulpo cortadas en 2/3 cm aprox y colocamos el cestillo en la tapa 5 min temp 120C vel cuchara.

6 Paso

Añadimos 100 g de tomate triturado y volvemos a poner el cestillo para sofreír 5 min temp120C vel cuchara.

7 Paso

Añadimos 900 g de caldo y seleccionamos 100C vel cuchara. Una vez llegada a la temperatura añadimos los 450 g de arroz, un poquito de colorante alimentario y programamos 14 min temp100C vel giro inverso vel cuchara. Cuando falten 5 minutos incorporamos los gambones. La receta estará lista para servir.

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Podemos programar el temporizador si tenemos tm6 cuando falten 5 minutos para terminar recetar y así incorporaremos los gambones.

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01 April 2024
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