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Thermomix® Valencia

Vicky Perez Del Castillo

Hola, soy Vicky Pérez y estoy en Thermomix® desde hace siete años disfrutando mucho haciendo mi trabajo.

Lo que pretendo con este blog es teneros al corriente de todas las novedades, talleres, clases y promociones que nos ofrece Thermomix® .

También compartiré trucos y recetas que hago con el Thermomix® .

Espero que te guste mi blog y que te sea útil para tu día a día.

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ARRÓS AMB FESOLS I NAPS

27 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

27 October 2022
Categoría:

Uno de los platos más típicos durante la temporada de invierno en la Comunitat Valenciana es, sin ninguna duda, el que tradicionalmente se cocina en numerosas comarcas, con ligeras variaciones pero con la misma base en la receta. Hablamos del “arròs en fesols i naps”, un arroz caldoso, uno de los guisos estrella de la cuina valenciana, una receta muy querida en comarcas de Valencia.


 

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Ingredientes

  • 50gr de aceite de oliva
  • 100gr de boniato en trozos
  • 70gr de nabo
  • 50gr de cardo
  • 700gr de agua
  • 200gr de arroz
  • 200gr de costilla de cerdo
  • 200gr de mano de cerdo
  • 200gr de careta( oreja,rabo)
  • 120gr de pato
  • 100gr de tocino
  • 2 morcillas de cebolla
  • 100gr de alubias blancas cocidas
  • Colorante, pimentón y sal
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Poner el nabo en el vaso y trocear 2sg/vel5.

2 Paso

Añadir el aceite y programa 5min/100º/vel.cuchara

3 Paso

Incorpora el boniato, el cardo, las costillas, la mano y la careta, el pato y el tocino. programa 8min/Varoma/giro inverso/vel.cuchara.

4 Paso

Añadir el agua ,la sal, el pimentón y el azafrán. Programar 60 min/100º/giro a la inversa/vel.cuchara

5 Paso

Verter 500gr de agua y volver a programar 60min/100º/giro inverso/vel.cuchara.

6 Paso

Cuando falten 13 min, añadir el arroz por el bocal y en los últimos min, añadir las alubias y las morcillas.

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27 October 2022
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