advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Lore Castaño Lopez

Hola soy Lore estoy trabajando en Vorwerk 15 años, soy agente comercial y formo parte de un grupo de cocina en mi delegación. Cuando empeze a trabajar era mí hobby, hoy es uno de mis trabajos y estoy encantada. Me apasiona , disfruto muchísimo y es un placer conocer personas, y darles la oportunidad de descubrir, una forma de cocinar que se acopla a todas nuestras necesidades. Fácil, económica, rápida creativa.... y lo más importante sana! 

Hola soy Lore estoy trabajando en Vorwerk 15 años, soy agente comercial y formo parte de un grupo de cocina en mi delegación. Cuando empeze a trabajar era mí hobby, hoy es uno de mis trabajos y estoy encantada. Me apasiona , disfruto muchísimo y es un placer conocer personas, y darles la oportunidad de descubrir, una forma de cocinar que se acopla a todas nuestras necesidades. Fácil, económica, rápida creativa.... y lo más importante sana! 

Comprar Thermomix®

Especial Navidad

17 December 2020
17 December 2020

Bombones de queso rellenos de Mermelada _Ingredientes:_ 150 gr. de ricota 50 gr. parmesano rallado 100 ml. nata para montar 3 hojas de gelatina *Mermelada picante* puede ser de pimientos o de tomates por ejemplo. _Preparacion_: En primer lugar pondremos las hojas de gelatina a remojo en agua fria Empezamos... Ponemos la mariposa en el vaso limpio y seco y añadimos 75 gr. de nata muy fría (acordaros de agitar bien el envase). La montaremos a velocidad 3 el tiempo que sea necesario. Una vez tenemos la nata montada la guardamos en la nevera. Sin lavar el vaso ponemos los quesos y el resto de la nata 3 min. 100º vel 2 pasado este tiempo añadimos la gelatina y mezclamos 30 seg. vel. 3. Verter en un bol y dejar que se enfrie completamenteCuando la crema esté totalmente fría añadiremos la nata montada poco a poco haciendo movimientos envolventes de abajo hacia arriba. Ahora repartimos la crema en un *molde de silicona* Rellenando solo hasta la mitad, ponemos un poco de Mermelada en medio y cubrimos con más crema de queso. Lo tapamos con film transparente y lo dejamos en la nevera como mínimo 2 horas. *Notas* Podemos congelarlo y así será más fácil desmoldar. Si queremos una consistencia más cremosa lo haremos con solo 2 hojas de gelatina Podemos sustituir el parmesano y la ricota por 150 gr. de queso de rulo de cabra y 150 gr. de nata En este caso pondríamos 2 hojas de gelatina porque el rulo de queso de cabra es más espeso?. Espero que os guste saludos. Y muy buenas fiestas ?Lore


Saludos Lore Castaño Agente comercial Thermomix®

Solicita demostración