advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Isabel Cosme Paredes

Hola, soy Isabel Cosme, representante de Thermomix® .

 Me  gusta cocinar, probar recetas diferentes en mi dia a dia, y sin estar horas en la cocina. Por eso estoy en Thermomix® , ademas de compartir contigo lo que me gusta.

Y disfruta del mundo Thermomix®

Mas sobre 

Nuevo Thermomix® TM6

Hola, soy Isabel Cosme, representante de Thermomix® .

 Me  gusta cocinar, probar recetas diferentes en mi dia a dia, y sin estar horas en la cocina. Por eso estoy en Thermomix® , ademas de compartir contigo lo que me gusta.

Y disfruta del mundo Thermomix®

Mas sobre 

Nuevo Thermomix® TM6

Mis Recetas - Ajo blanco de melón - Dieta Mediterranea

25 June 2013
25 June 2013
Categoría:

10 recomendaciones de la Dieta MediterráneaEstilo de vida beneficioso para la salud y el bienestar de las personas. Además, contribuye al mantenimiento de una agricultura sostenible y a proteger el medio ambiente.1-Utilizar el aceite de oliva como principal grasa de adición.2- Consumir alimentos de origen vegetal en abundancia: frutas, verduras, legumbres y frutos secos.Como nos indica la segunda recomendación de la dieta mediterránea hay que tomar  frutas y frutos secos, os propongo esta sopa fría de ajo blanco con melón que combina el aceite, frutas y frutos secos es muy rápida y fácil  de hacer con Thermomix® .Raciones: 2,  Facil, Tiempo preparación  0h 04 min, Coste medioAJO BLANCO DE MELON Ingredientes (2p)280 g de melón pelado y troceado250 g de almendras peladas crudas1 diente de ajo25 g de pan del día anterior (opcional)200 ml de agua(2 cubiletes)50 ml de  aceite de oliva extra virgen15 g.  de vinagre1 cucharadita de café de salpimienta al gustoPreparaciónIntroducir en el vaso el melón, las almendras, el ajo y el pan. Triturar 1 minuto a velocidad 7.Añadir el agua, el vinagre, la sal y la pimienta. Triturar durante 1 min/ vel. progresiva 5/10.Bajar con la espátula los restos de las paredes e introducir el aceite y programar 1,30min/ vel. 4 Y ya lo tenemos. Probadlo y si preferís una textura más líquida, no le pones el pan o le introduces más agua, también lo puedes hacer con cubitos de hielo y servir inmediatamente bien fresco.

Solicita demostración
25 June 2013
icon-print-2