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Thermomix® Valencia

María Blasco Ruiz

Cocinar con Thermomix® es una forma sana, equilibrada y saludable de comer. 

Como apasionada de la cocina, disfruto cocinando y con Thermomix® tengo un ayudante perfecto, versatil e indispensable robot de cocina. Me ayuda a poner en práctica todas las recetas de la plataforma de Thermomix® , así como a adaptar recetas antiguas de mi familia. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

 

Cocinar con Thermomix® es una forma sana, equilibrada y saludable de comer. 

Como apasionada de la cocina, disfruto cocinando y con Thermomix® tengo un ayudante perfecto, versatil e indispensable robot de cocina. Me ayuda a poner en práctica todas las recetas de la plataforma de Thermomix® , así como a adaptar recetas antiguas de mi familia. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

 

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CREMA DE COLIFLOR

01 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

01 February 2022
Categoría:

Es una crema sencilla, económica y deliciosa. Ideal tanto para invierno como para verano fresquita. Os animo a cocinarla y ya me decís que os ha parecido. 



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Ingredientes

  • 130 g de puerro
  • 80 g de mantequilla
  • 650 g de coliflor en ramilletes pequeños
  • 170 g de patatas peladas y en trozos
  • 1000 g de agua
  • 100 gr de nata de cocinar
  • pimienta, sal, nuez moscada y concentrado de verdura ó pastilla de verduras
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el puerro y trocea 4 seg/vel 5.

2 Paso

Con la espátula, bajar el puerro hacia el fondo del vaso. Incorpora la mantequilla y rehogar 8 min/100°C/vel 2.

3 Paso

Añade la coliflor, las patatas el agua y las dos cucharadas de concentrado de verduras.  Programa 30 min/100°C/vel 2. Espera unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture 2 min/vel 5-10 progresivamente.

4 Paso

Añade la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programe 2 min/100°C/vel 4.

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Esta es una receta de las que me gustan ya que podemos utilizar a la vez el Varoma. Podéis poner unas pechugas en una bolsa de asar macerarlas a vuestro gusto y ponerlas en el recipiente Varoma y en la bandeja Varoma un pescado en papillot.<br /><br />

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01 February 2022
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