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Mi aventura con Thermomix® : ¡De cocinilla a Thermomix® er!

Empecemos por el principio:

Mi amiga, una guerrera que luchaba contra el cáncer, me pidió que la acompañara a una demostración de Thermomix® . La idea era pasar tiempo juntas y distraernos un poco de la dura batalla que enfrentaba. Yo, fiel a mi estilo tradicional de cocinar, no me entusiasmaba la idea, pero accedí por ella.

Un mundo nuevo se abrió ante mis ojos:

En la demostración, Thermomix® me dejó con la boca abierta. ¡Era como un robot de cocina que lo hacía todo! Picaba, mezclaba, cocinaba... ¡Era magia pura! De repente, se me abrieron las puertas a un mundo de posibilidades culinarias que jamás había imaginado.

De la duda a la convicción:

A pesar de mi fascinación, aún me resistía a abandonar mis métodos tradicionales. Pero la practicidad y eficiencia de Thermomix® me fueron conquistando poco a poco. Elegí la marca por la calidad superior de sus piezas, su servicio técnico impecable y la confianza que me inspiraba.

Un reto personal que me motivó:

Mi pareja, con esa chispa de duda en su mirada, me dijo que jamás conseguiría una Thermomix® gratis. ¡Ese fue el detonante que necesitaba! Con determinación, me lancé a presentar, a 6 personas Thermomix® y no solo lo logré, sino que también ayudé a otras personas a descubrir las bondades de Thermomix® .

Mi aventura con Thermomix® : ¡De cocinilla a Thermomix® er!

Empecemos por el principio:

Mi amiga, una guerrera que luchaba contra el cáncer, me pidió que la acompañara a una demostración de Thermomix® . La idea era pasar tiempo juntas y distraernos un poco de la dura batalla que enfrentaba. Yo, fiel a mi estilo tradicional de cocinar, no me entusiasmaba la idea, pero accedí por ella.

Un mundo nuevo se abrió ante mis ojos:

En la demostración, Thermomix® me dejó con la boca abierta. ¡Era como un robot de cocina que lo hacía todo! Picaba, mezclaba, cocinaba... ¡Era magia pura! De repente, se me abrieron las puertas a un mundo de posibilidades culinarias que jamás había imaginado.

De la duda a la convicción:

A pesar de mi fascinación, aún me resistía a abandonar mis métodos tradicionales. Pero la practicidad y eficiencia de Thermomix® me fueron conquistando poco a poco. Elegí la marca por la calidad superior de sus piezas, su servicio técnico impecable y la confianza que me inspiraba.

Un reto personal que me motivó:

Mi pareja, con esa chispa de duda en su mirada, me dijo que jamás conseguiría una Thermomix® gratis. ¡Ese fue el detonante que necesitaba! Con determinación, me lancé a presentar, a 6 personas Thermomix® y no solo lo logré, sino que también ayudé a otras personas a descubrir las bondades de Thermomix® .

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Patatas gajo con salsa de Luxe

09 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 December 2021

 ¿Alguna vez has probado la patatas de gajo con salsa "de luxe"  y te has preguntado que especias llevan para que estén tan ricas?


te traemos la salsa definitiva para dejar a tus amigos a alucinados .Es mucho mas rica y sana que las que ofrecen en los restaurantes


de  comida rápida .combínalo con lo que mas te guste con un sándwich casero  o una ensalada. utilízalo a tu libre imaginación.


Ingredientes  para 6 personas  


 

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Ingredientes

  • 100 g de queso Cremoso
  • 50 g de cebolla tierna
  • 150 g de Mayonesa
  • 1-2 cucharaditas de albahaca seca - albahaca fresca
  • 1-2 cucharaditas de orégano seco
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 20 g de agua
  • 1500 g de agua
  • 600 g de patatas con piel cortadas en gajos
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 300g de Freir
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso todos los ingredientes de la salsa y tritura 10seg/vel 6. con la espátula, baja la mezcla hacia el fondo del vaso y tritura otros 10 seg a velocidad 6.retira del vaso en un recipiente hermético y reserva en el frigorífico.

Enjuaga el vaso 

2 Paso

pon el agua 1500g calienta 10 minutos/100ºc/ vel 1

3 Paso

Agrega las patatas y programa 5 min/100ºC/ giro inverso velocidad cuchara

cuando las tengas cuela con el cestillo 

4 Paso

En un bol o bolsa mezcla la harina ,el pimentón, el ajo, el tomillo, el estragón, la sal. y añade las patatas precocinadas rebozarlas bien 

Calienta el aceite en una sartén honda y fríe las patatas por tandas y cuando estén doradas retirar sobre un papel de cocina  y sírvase acompañadas de la salsa "de luxe"

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Que no te lo cuenten, cocina sano y rico

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