Hola, bienvenido a mi blog, soy comercial de Thermomix® y pertenezco a la delegación de Valencia. Puedes contar conmigo para resolver cualquier duda o solicitar información sobre libros, clases, talleres de cocina, etc.
Home › Delegación Valencia › Loli Molla Fernandez › Pastas y arroces › ESPAGUETIS INTEGRALES CON POLLO Y VERDURAS
Loli Molla Fernandez
Hola, bienvenido a mi blog, soy comercial de Thermomix® y pertenezco a la delegación de Valencia. Puedes contar conmigo para resolver cualquier duda o solicitar información sobre libros, clases, talleres de cocina, etc.
¿Quieres que te llame Loli Molla Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Loli Molla Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESPAGUETIS INTEGRALES CON POLLO Y VERDURAS
02 February 2021Hoy cocinamos con Thermomix® un plato fácil, sencillo y muy saludable.
Un plato que nos va a aportar proteínas, hidratos, fibra... y todos los nutrientes sanos que nuestro cuerpo necesita.
Ademas podemos hacerlos y guardarlos para otro día.
Ingredientes
200 g de cebolla en cuartos
1 diente de ajo
130 g de pimiento rojo en trozos
70 g de pimiento verde en trozos
50 g de aceite de oliva
200 g de ramilletes de coliflor pequeños
150 g de calabacín con piel, cortado en juliana
70 g de zanahoria en juliana
120 g de tirabeques
o bien 120 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm
120 g de champiñones frescos laminados
300 g de espaguetis integrales
300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en tiras y salpimentados)
o bien 300 g de pechuga de pollo sin piel (en tiras y salpimentadas)
50 g de salsa de soja
1 chorrito de aceite de sésamo (opcional)
½ cucharadita de sal
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4.
Retire el cubilete y sitúe el recipiente Varoma en su posición con la coliflor, el calabacín y la zanahoria. Coloque la bandeja Varoma y ponga los tirabeques y los champiñones. Tape el Varoma y programe 12 min/Varoma/?/vel 1. Mientras tanto, cueza los espaguetis en abundante agua con sal durante 8-9 minutos. Retire el Varoma.
Añada al vaso el pollo y la salsa de soja y programe 4 min/100°C/?/vel 1.
Escurra los espaguetis y viértalos en una fuente honda. Riegue con el aceite de sésamo y añada las verduras del Varoma espolvoreadas con la sal. Vierta encima el contenido del vaso, mezcle y sirva o reserve en un recipiente hermético.