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Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

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Comprar Thermomix®

TITAINA CON TONYINA

06 July 2021
06 July 2021
Categoría:


Llamé a Carmen a ver como iba con su Thermomix® , y me dijo que la cocina guiada bien, pero no se veia suelta para utilizar el Thermomix® a su manera, así que le pusimos solución: elegimos receta y quedamos.


La receta TITANINA CON TONYINA, la «tonyina de sorra», en castellano es llamada atún de ijada, y no es mas que la ventresca del atún o sea la barriga del atún, considerada como la carne más jugosa por su elevado contenido en grasa. El nombre sorra viene de su antiguo nombre árabe, y significaba "piel del vientre".


Este delicioso plato típico de "El cabanyal" es un pisto, para que me entendáis los que no habéis tenido la oportunidad de probarlo. 


Si vamos al mercado podremos comprar ventresca de atún en salazón -tonyina de sorra-, tendremos que dejarla a remojo para desalarla como mínimo 8 horas. 


Bueno aquí va nuestra versión.


TITANINA CON TONYINA


Ingredientes:



  • 1kg de tomate de pera

  • 200gr de pimiento verde italiano 

  • 150g de tonyina de sorra (hay que rehidratarlo, sumergiéndola en agua mínimo 4h)  


  • 2 cucharadas de azúcar 

  • una pizca de sal

  • 30gr Piñones 

  • 60g Aceite oliva


Preparación:



  1. Cocinar la receta sin lavar en ningún momento el vaso.

  2. Poner los tomates en el Thermomix® y trocear 13' V.4, a su elección pelarlos o no, o quitar las semillas. Para Gustos Recetas. Nosotras no los hemos pelado ni hemos quitado semillas. Reservar

  3. Poner los pimientos y trocear4'' V.4. Sacar y Reservar

  4. Calentar 20gr de aceite de oliva programando 4' 120º V.1

  5. Añadir los piñones y sofreír 4' 120º giro inverso Cuchara

  6. Añadir la Tonyina desalada y desmigada y sofreír 2' 120º giro inverso V.cuchara. Sacar y reservar

  7. Con TM6 elegir la receta de pimientos dorados y seguirla. Sofreír nuestros pimientos reservados. Sacar y reservar.

  8. Poner 20gr de aceite, el tomate reservado troceado, el azúcar y sofreír 30' 120º giro inverso V.cuchara

  9. Añadir los piñones, Tonyina, los pimientos fritos y cocinar 10' 100º giro inverso V.cuchara, y dejar reposando por lo menos 1 hora.

  10. A disfrutar.




"Mama, compra Tonyina que ya voy a tu casa a cocinar contigo"


Ya me cuentas y no olvides darme un like si te gusto la receta.

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06 July 2021
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